Какие ваши отзывы?
Атличные отзывы. Позвонил, приехали. Написали кучу бумажек, отдал денег и уехали.
Все. Вот если бы они деньги за это не брали, то я п их расцеловал .
Атличные отзывы. Позвонил, приехали. Написали кучу бумажек, отдал денег и уехали.
srg, Товарищ, вы чего это тут? По пять раз?
Или это они к вам пять раз приезжали?
отзывы как везде.......
отдаешь деньги руками, забираешь ногами...
особенно расчет % износа умиляет.....
M POWER:отзывы как везде.......
отдаешь деньги руками, забираешь ногами...
особенно расчет % износа умиляет.....
А подробнее можно?
Кстати, какие отзывы о работе компании? А то мне тут предлогали страховку мотоцикла на год полное каско в районе 3% ... Как-то не вызывает доверия...
страховые конторы были придуманы нерусскими людьми. значит, их придумали не для вас, а для себя. то есть все равно кинут.
Mpower, расскажи уж, чем недоволен. другим урок будет.
если когда нибудь будете в Купале спросите про серебристую БМВ
не удивляйтесь если у них испортиться настроение, они начнут грязно ругаться и т.д.
просто когда они брали около 1к за страховку все были радостные и приветливые
а когда случилось пару-тройку (я рекордсмен у них:D) страховых случаев на 2-3к они начали недовольство и т.д. проявлять
как то в последний раз когда я приехал продемонстрировать результат своего "геройства" чел скривил рожу и начал что то вякать (про себя напевая "мы попали, мы попали, мы опять попали")
Я был не в духе и прочитал минутный монолог по поводу всего, что я думаю по этому поводу, упомянув секс с ним, всей его страховой компанией, их родней и т.д.
Результат монолога сводился к тому, что мне глубоко пое%№ть на его расстройство и поэтому видеть его недовольную рожу не желаю, а хотел бы видеть счастье на лице, как в тот день когда я платил за страховку косарек...
чел смирился с судьбой и пополз оформлять 3й случай за полгода
САМОЕ убийственное там это % износа. На БМВ 99года с пробегом 100к он составляет 40% !!!!!!! короче думаю в мае переползать к другим
Пойду свою гвоздиком поцарапаю что-ли. Интересно что они на мой шрот насчитают? На вонючку в салон хоть хватит?
M POWER, я не думаю, что у других будет меньше износ. Они по какой-то стандартной таблице определяют. И она у всех одна... Кстати, по всем правилам страхового бизнеса страховка у тебя в след. году должна быть не косарь, а 3-5... Готовся.
на год полное каско в районе 3% ... Как-то не вызывает доверия...
А что там может не вызывать доверия? Прочитай внимательно все документы + то, что мелким шрифтом написано. Если все ок и никаких подвохов нет, то почему бы не застраховаться нахаляву?
Выплачивать-то денюжку они будут независимо от того, сколько процентов ты отдал за страховку...
S40:на год полное каско в районе 3% ... Как-то не вызывает доверия...
А что там может не вызывать доверия? Прочитай внимательно все документы + то, что мелким шрифтом написано. Если все ок и никаких подвохов нет, то почему бы не застраховаться нахаляву?
Выплачивать-то денюжку они будут независимо от того, сколько процентов ты отдал за страховку...
Я тоже так думал, но я по образованию не юрист, но всё равно $300 потерять + кучу нервов -- не очень хочется.
А где бы таблицы оценки износа и стоимости транспортных средств достать?
Желательно в электронном виде...
Когда я предложил прикинуть процент износа на мою машину, пришел парнишка с книжкой, явно не купаловской, чем-то учебник напомнила, спросил марку, модель, год, пробег и по табличке сказал приблизительный процент износа.
М Повер, скрути тыщенок 50 прежде чем идти к новым страхощикам и процент износа наверное уменьшится.
miland, SuperSchwacke наверное был этот учебник.
M POWER, шо то за надто тебе процент пощитали. imho.