Предлагаю общаться всем дольщикам дома №623 по генплану в г. Полоцке Аэродром 6 на этом форуме
8 октября 2013
19 ноября 2013
на данный момент почти достроен 5 этаж....
когда сдадут дом не понятно
офлайн
annakr6996
Junior Member
Автор темы
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Предлагаю общаться всем дольщикам дома №623 по генплану в г. Полоцке Аэродром 6 на этом форуме
8 октября 2013
19 ноября 2013
на данный момент почти достроен 5 этаж....
когда сдадут дом не понятно
офлайн
annakr6996
Junior Member
Автор темы
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
21 декабря
Здравствуйте. Приятно познакомиться. Звонила сегодня в УКС на вопрос когда сдастся дом внятного ответа не услышала. Вроде как собрание жильцов планируют на конец января....
офлайн
annakr6996
Junior Member
Автор темы
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Нас уже больше......это радует. Вы не в курсе у нас балконы будут застеклены?
Здравствуйте. В договоре ничего не сказано про остекление балконов, поэтому скорее нет, чем да. Может если бы мы были каким-нибудь жск, были бы варианты - на собрании решили, председатель договорился, а так, долевое строительство- каждый сам за себя. Вы с отделкой строитесь? Мы с отделкой. В первом подъезде. может соседи?
офлайн
annakr6996
Junior Member
Автор темы
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Я строю без отделки и тоже в первом подъезде. А какой у вас этаж?
фото сегодняшнее
офлайн
annakr6996
Junior Member
Автор темы
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
И как вам проект квартиры? понравился? вроде бы и площадь достаточная и метраж на бумаге неплохой, но когда увидела живьем - чуть не расплакалась, за такие деньги - ни балкона, ни прихожей толковой, на кухне и комнате темень кромешная- северная сторона, может хоть детям солнечная комната достанется.
офлайн
annakr6996
Junior Member
Автор темы
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Звонила сегодня в укс. сказали, что подали заявку в витебск, о сроке окончания строительства в марте, но там сказали - февраль. хотя все понимают что этот срок еще не раз будет перенесен. А что будете сносить? сразу?
офлайн
annakr6996
Junior Member
Автор темы
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Да сразу.....кладовку. Буду увеличивать комнату
Может за полтора месяца успеют доделать....там вроде не так много осталось
А про дату собрания в УКСе ничего не говорили?
Я так поняла, там нет людей доделывать крышу, внутри якобы работают бригады электриков и еще кто-то. Но нам еще в сентябре сами рабочие сказали раньше мая-июня внутри работы делать не будут, так как дому надо будет высохнуть. а если учесть. что крышей и не пахнет...
сказали в конце января позовут подписать допсоглашение на февраль, а в феврале ...может еще на какой-ниб месяц.
офлайн
annakr6996
Junior Member
Автор темы
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
annakr6996
Junior Member
Автор темы
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Решением правительства максимальный норматив стоимости квадратного метра для получения льготного кредита на недвижимость увеличен с 5,3 до 6,1 миллиона рублей. Это прописано в постановлении Совмина № 1191 от 31 декабря прошлого года, опубликованном сегодня на сайте Национального правового интернет-портала.
Читать полностью: http://finance.[censored]/news382355.html
офлайн
annakr6996
Junior Member
Автор темы
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
я звонила в банк сегодня там еще не знают можно ли докредитоваться...сказали звонить на след недели....
Я подписывала договор 1 ноября и у меня метр 7900 без отделки
офлайн
annakr6996
Junior Member
Автор темы
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|