Нужна помощь в качественной переделке сего чуда , перерыл весь форум - так и не нашёл людей специализирующихся на кастомайзинге ( Юрия Шифа не берём в расчёт-там мировой уровень и соответственно "заоблачная" сумма )...может кто подскажет...

Нужна помощь в качественной переделке сего чуда , перерыл весь форум - так и не нашёл людей специализирующихся на кастомайзинге ( Юрия Шифа не берём в расчёт-там мировой уровень и соответственно "заоблачная" сумма )...может кто подскажет...

Так, а что надо то? Сделать такойже или переделать это? Урал и Днепр это не разу не бюджетно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Repsssol:как-бе да, не понятна суть вопроса. ..)
Денег жалко, но хочется чтоб красиво, поэтмоу ищется человек. за 200 баксов и любовь к исскуству сделающий ОранджКаунтри
))
харошь стебаться ) - это мой байк и моя жена ) - купил сей мот по незнанию и по неопытности-великоват по габаритам и совсем неудобен в езде-хочу переделать раму ну соответственно и конструкцию близкую к бобру но с моим обвесом
паук85:харошь стебаться ) - это мой байк и моя жена ) - купил сей мот по незнанию и по неопытности-великоват по габаритам и совсем неудобен в езде-хочу переделать раму ну соответственно и конструкцию близкую к бобру но с моим обвесом
Ты конечно прости за стеб, но каков вопрос такие и ответы. А переделывать переделку
. Даже в далекой молодости за такое бы не взялся. Прискорбно, что не подходит ![]()
Skomoroh:Сколько ж лет-то я не видел заднего автоколеса и такой передней резины....
Классический дикарь с такими колесами.
и за сколько ж ты приобрел сей аппарат "по незнанию и по неопытности" ??? если не секрет конечно, и за сколько ты хочешь его переделать? ну и конечно во что ты хочешь его превратить??
так сразу и непонятно
ну и конечно человеку с фотошопом респект ![]()
Хз. Купить такой аппарат и пытаться его переделать... Продай его и купи другой, тот который тебе подходит. Иначе можешь остаться у разбитого корыта.
Я хоть и ничего не имею против отечественных паразитов, но за такие деньги (и мне кажется немалые) лучше взять японца и паразита для зимних колупаний и бездорожных летних и зимних поездок. ИМХО.
Ну тогда не забывай ясно излагать свои мысли . А за переделкой можешь обратиться в любую мотомастерскую, но готовь предоплату
geostimm, +1
паук85, не порти аппарат, и такой мотоцикл вовсе не обязан быть удобен в езде)) или привыкай или продавай. думаю, привыкнешь, он того стоит))
эх, люблю переделки из оппозитов, несмотря на всю их непрактичность, нецелесообразность и бессмысленность, они уносят в ту самую дорожную романтику, где все байкеры братья, где на дороге может случиться множество приключений, где каждая поездка претендует на звание самой сумасшедшей поездки года...
Улыбнул угол наклона вилки, покрышки и выражение лица
По теме вопроса - или сам или будет нецелесообразно по деньгам. Вот так.
Marilyn:...они уносят в ту самую дорожную романтику, где все байкеры братья, где на дороге может случиться множество приключений, где каждая поездка претендует на звание самой сумасшедшей поездки года...
Оля романтег ))
паук85:харошь стебаться ) конструкцию близкую к бобру но с моим обвесом
Это как хочу трайк, но чтоб 2 колеса было)
Сейчас огромное число сайтов с мотокартиками, а есть ещё и с тех описаниями + много не сложных графических редакторов - выработать понимание того, что нужно не может только ленивый.
Но по обилию пафоса и хрома на 100% понятно, что в сторону бобберов можно даже не смотреть)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
18 лет на сайте Город:
|
Чисто из спортивного интереса , за сколько автор приобрел эту чудную, никелированную сноповязалку?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Позвони 7501 075, скажи что от Дедушки. Может быть и найдете общий язык, может быть что-то и получится.
P.S. Мне кажется, или на второй фотке чувак яростно любуется своим отражением в зеркале заднего вида
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|