2Art1:
Newcomer, Хорошо! Пропустим понятия "реально" и "быстро". Допустим у меня имеется сумма размером в 5000$. Какое дело можно замутить с этой суммой? Конечно открывать и разрабатывать нефтяное месторождение я не собираюсь, так как это для меня из области фантастики, а вот заняться продажей чем-либо (открытие тогоже интернет-магазина) это более существенное для меня понятие. Так вот вопрос чем и как это всё правильно ОРГАНИЗОВАТЬ?
Если бы бы существовали реальные способы "раскрутиться" с $5К в кармане, то 10% (навскидку) населения этой страны уже бы раскрутилось...
...и тебе, кстати, уже было бы трудно с ними конкурировать...
Как говорил Жванецкий (очень приблизительно): "Сегодня прошел слух, что завтра пропадет аспирин в аптеках - назавтра он закончился... Если бы народ вчера знал, что он завтра пропадет - он пропал бы уже сегодня"... 
Ты же не один в этой стране живешь, правда? Вокруг тоже ходят молодые и горячие, имеющие подобную сумму у в кармане, и желающие эту сумму увеличить...
P.S.
Сейчас, не имея, хотя бы, $50K в кармане раскрутиться - невозможно... можно только поддерживать свое существование...