Проблема следующего толка. Достраиваем дом в Валерьяново, но клиенту нужен инет. Человек хороший, потому хочется помоч.
Вопрос в том, что там тока телефонный кабель. Линия на 505****
Может кто нить в курсе, какой нить ADSL там работает?
Проблема следующего толка. Достраиваем дом в Валерьяново, но клиенту нужен инет. Человек хороший, потому хочется помоч.
cw311:Проблема следующего толка. Достраиваем дом в Валерьяново, но клиенту нужен инет. Человек хороший, потому хочется помоч.
Only byfly. Как и в Боровлянах.
raubtier, звонили на Atlant - сказали, что через месяц до Боровлян доберутся! Будем ждать!
Только для индивидуального подключения у них не такие уж и низкие тарифы! ByFly выгоднее получается!
bickle, а не проще позвонить туда и спросить? Да и первых 3 цифр номера не достаточно!
Короче, сам звони и спрашивай!
5081044
В Валерьяново байфлай давно в каждой хате есть. Без проблем. Едете в Колодищи и подключаетесь
вопрос актуален! если у нас телефон на 505 - без проведенной проводной линии....- то возможно подключить байфлай???
вопрос актуален! если у нас телефон на 505 - без проведенной проводной линии....- то возможно подключить байфлай???
slivka:то возможно подключить байфлай???
вроде как можно как-то выйти в интернет, но скорость будет никакушая
классический же адсл-модем в wll-базе подключить невозможно
Игорь Зеттич, вы знаете- даже не знаю как такие правильно называются....В Валерьяново стоит телефон - работает.....Берешь его и катаешься по Минску- тоже работает....Какой-то как сотовый, только с номером на 505
Rhezus, это плохо(((( Может там какой частный провайдер уже подключает???
если нет проводной линии - у вас выбора то и нет...
либо 3g (велком, мтс, лайф) либо evdo от белсела...
не уж то в Валерьяново все пользуются устаревшими технологиями ADSL и никто не помышляет о нанотехнологичном будущем ?
про оптику до дома, думаю, пока только мечтать можно
Rhezus:про оптику до дома, думаю, пока только мечтать можно
А на чём основывается эти выводы ?
LEXX:А на чём основывается эти выводы ?
на обычной логике
зачем БТК вкладывать средства и менять медь на оптику? что они от этого выиграют? ничего.
Rhezus, в том же Соколе оптика есть. я почти уверен, что оптика где-то там в Валерьяново есть, но вопрос в цене и разработке проектов чтобы провести ее до конкретного дома. зачастую колодцев нет. это копать траншеи. проводить интернет нормальный в частный дом это еще тот гемморой.
LEXX, более реально найти где-то нормальный интернет в видимой доступности (или в условно видимой - на шесте каком или на столбе) и связать их парой чем-то типа Ubiquiti airFiber.
Игорь Зеттич:Rhezus, в том же Соколе оптика есть. я почти уверен, что оптика где-то там в Валерьяново есть, но вопрос в цене и разработке проектов чтобы провести ее до конкретного дома. зачастую колодцев нет. это копать траншеи. проводить интернет нормальный в частный дом это еще тот гемморой.
LEXX, более реально найти где-то нормальный интернет в видимой доступности (или в условно видимой - на шесте каком или на столбе) и связать их парой чем-то типа Ubiquiti airFiber.
Я тоже думаю что в Валерьяново есть оптика. Там же АТС стоит. Что они по меди работают до сих пор? Нет конечно. Просто Белтелеком зашкварился и ничего там делать не хотят.
а у меня кстате NanoStation стоит. Лупит на километров 5-6 только не кому подключиться. Может есть кто с Новой боровой ? Отзовитесь товарищи