думаю тема ветки ясна...
Вперёд!
Мдя. Видно, ветка давно уже умерла. Попробую хоть немножечко её оживить и продвинуть вперёд Начать, пожалуй, стоит с определений понятий, указанных в теме. Нестандарт - понятно практически каждому, сюрреализм, как нам выдаёт пекивидия - (фр. surréalisme — сверхреализм) — направление в искусстве, сформировавшееся к началу 1920-х во Франции. Отличается использованием аллюзий и парадоксальных сочетаний форм. Про Дали, Марка Райдена, Дейва МакКина писать не буду - их произведения и так все знают. А вот про психоделику уже множе интересней и непонятней... Что же это такое? На педивикию ссылаться не буду - там уж явный бред написан. Итак, что же это в вашем представлении (имею в виду в качестве осмысления и размышления над обстоятельствами)?
Ждю желающих. Тема ведь действительно интересная. Хоть время будет не так впустую убиваться
P.S. про ПАВ-ы и т.п. прошу не писать..
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
Minsk_Onliner, это и есть та самая призрачная психоделика, причем подчеркнутая нестандартным сюрреализмом
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
tihon, упс... Моя оплошность, прошу извинить, изначально не правильно понял смысл темы... Исправляюсь.
офлайн
faceless_82
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Buagir:TRIUM, это уже больше на хоррор и грайнд похоже, чем на психоделику.
ну, я пока не набил руку. апнул веточку трэшем с ул.Пуховичской
greensk, а мне ваша понравилась, есть тут что-то офисное, и в то же время психоделическое