суть в том что диски записанные на компе моя родная могнитола не читает не говоря про МР3.
а есть немножко музла которое хочется слушать в дороге.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
суть в том что диски записанные на компе моя родная могнитола не читает не говоря про МР3.
а есть немножко музла которое хочется слушать в дороге.
проще разобраться почему записанные на компе не читает. принцип то одинаков.
cd-rw сложнее читать старым магнитолам, потому что нужен мощнее лазер. у меня чейнджер читает только CD-r только verbatim и только записанные на 4-ой скорости. другое не читает ничего, ну и штампованные естественно.
novostnik, да, много старых мафонов не берет именно CD-RW.
Sерж, или пиши на копеечные CD-R (перезаписывать не выйдет, но стоят они не дорого совсем если сразу 100 взять
).
Или же покупай changer поновее, можно сразу с поддержкой mp3 ![]()
такая же беда с магнитолой. читает, прыгает по трекам и по песне. как бороться?
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Sерж, я так понимаю это в целке не играет родной магнитофон. Пробовали Verbatim Pastel (хорошие болванки) записывать на самой низкой скорости, даже не попытался прочитать.
Можно установить Alpine магнитолу с адаптером для кнопок на руле. За такой адаптер на некрасова хотят около 200$ (думаю можно дешевле найти) + цена магнитолы. Может и к экрану адаптер есть чтобы отображалось что играет. Бюджетный вопрос - вкинуть базовую Alpine станет в 200$ играет ГОРАЗДО ЛУЧШЕ родной даже базовая, сравнивал. Возможно, существую адаптеры и для других типах магнитол, с 2003 года точно есть, до 2003 на целку не знаю.
Минус в том, что могут украсть и придется панельку снимать.
Можно, конечно, разыскивать диски. Но диски, которые у нас продаются в подавляющем большинстве все равно плохого качества. Хорошие это либо фирменная лицензия (у нас не угадаешь что купил) либо самостоятельно записанные из looseless форматов. + новую песню все равно не послушаешь. + лишаешь себя подкастов.
Можно еще поставить другую родную мерседеса систему б/у, будет все работать и играть. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
если диски фиговенькие, типа индийского производителя, cmc или ритек то лучше взять мазерати гтшку.
она по идее должна все читать. даже сильно царапанные диски.
на самый конечно крайняк, если не бояться радикальных действий, то можно и магнитолу сменить, или там как уже советовали чейнжер какой докупить.
лучше всего с усб слотом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж,
Попробуй записать не на абы что и не абы как ![]()
или подскажет куда обратится?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=405721
Там и методика создания копий на CD-R изложена
-=KazLo=-,
Пробовали Verbatim Pastel (хорошие болванки) записывать на самой низкой скорости, даже не попытался прочитать.
Можно попробовать разные проги для записи: EAC, NERO, Ferrio, разные приводы и разную скорость записи.
У меня немолодой музыкальный центр Техникс не читает CD-RW. Вообще не читает ни при каких условиях. А вот CD-R переваривает любые при любых условиях. Более того, старые СД-проигрыватели читают гораздо качественнее, чем современные. Это на примере магнитофона Сони 91-го года, который нормально читает диски, которые на новом Филипсе и на компьютере просто в ступоре.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vazik:пиши на самой маленькой скорости. должно помочь.
Не всегда так - надо пробовать разные варианты, в т. ч. и разные проги
Попробовать записать на минимальной скорости CD-R. В том же Nero "Сделать аудио CD". Удачи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Попробуй записать не на абы что и не абы как
Chamfort, спасибо за линку. пишу не абы что, а старенький американский рэпак 
дело в том что диски с музыкой, купленные у барыг, естественно не лицензия, а просто в киоске по пару баксов мафон читает без проблем. шож у них за чудо аппаратура?
Можно установить Alpine магнитолу с адаптером для кнопок на руле. За такой адаптер на некрасова хотят около 200$ (думаю можно дешевле найти) + цена магнитолы. Может и к экрану адаптер есть чтобы отображалось что играет. Бюджетный вопрос - вкинуть базовую Alpine станет в 200$ играет ГОРАЗДО ЛУЧШЕ родной даже базовая, сравнивал. Возможно, существую адаптеры и для других типах магнитол, с 2003 года точно есть, до 2003 на целку не знаю.
Минус в том, что могут украсть и придется панельку снимать.
-=KazLo=-, да ты прав. не играет родной Audio 10CD. можно купить сразу за 400 ойро BECKER из литвы будет читать МР3 и рулем будет управляться и БлюЗубом оснащен, но я не на столько меломан (а можа жмот
)
Буду пробовать CD-R на пониженной писать.
спасибо откликнувшимся!
Becker Audio 10 CD Player есть которые читают записанные CD-R. Родной для мерседеса (200$+). На eBay Item number: 170160122694 например. Эксперименты с разными матрицами к успеху не приводят. Можно попробовать записать на 5,25" полноразмерном рекордере на малой скорости на Fujifilm, сдуру может прочитает минуты за две
Говорят еще что белые Memorex Music CD-R работать должны на малой скорости записанные...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж,
Цитата:
Попробуй записать не на абы что и не абы какChamfort, спасибо за линку. пишу не абы что, а старенький американский рэпак
Повторяю еще раз: попробуй записать не на абы что и не абы как
Ну и абы что тоже писать не стоит ![]()
дело в том что диски с музыкой, купленные у барыг, естественно не лицензия, а просто в киоске по пару баксов мафон читает без проблем. шож у них за чудо аппаратура?
У любого CD-R ниже отражательная способность, чем у штамповки
Буду пробовать CD-R на пониженной писать.
Ха-ха ![]()