Есть доступ к каталогам запчастей и документации по мотоциклам KTM. Если есть вопросы по з/ч или по обслуживанию, пишите. Также кое-что могу подсказать по запчастям на японцев.
Есть доступ к каталогам запчастей и документации по мотоциклам KTM. Если есть вопросы по з/ч или по обслуживанию, пишите. Также кое-что могу подсказать по запчастям на японцев.
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
174310, как подсказывают кроссмены, смотреть цепь грм, распред, балансирный вал... корзина сцепления может шуметь, но на больших кроссачах тех годов на многих шумит, не является неисправностью... вощем, говорят, можно вскрыть, кое-какие плановые работы не помешают в любом случае)
Mitya31052009, никакой рекламы)
Insane666, спасибо-руки не доберутся сделать плановый осмотр....можт зимой
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
174310, Я не спец по движкам, но звук конечно есть. Представляю какой шум стоит наяву... А почему при покупке не обратили внимание на это? Согласен с предыдущим товарищем , что вскрытие покажет. В любом случае эти движки требуют ревизии каждый сезон. Капризные они , а в случае поломки - пылесос ят карман... А масло хавает и поддымливает ?
cr250r, при покупке звук был, просто больно сильно хотелось купить мот-жаль вы свой не продавали тогда по 2700)))
все равно вложения в двиг нужны, надеюсь не критичные причины. На яву просто пипец звук со стороны корзины сцепы)))
Масло подъедает но дыма нет надеюсь за 4 мес межсезонья доведу до ума все...
очень всетаки понравился мне 450 двиг, да слишком для эндуро мощный, да кикстартер, да КТМ и да интервалы, но епт...
174310, "пипец звук со стороны корзины сцепы" убрался у Сергея ((Хонда ЦээР250эР 96 (думаю, фирма/модель не принципиально)) оч просто - замена подшипника первичного вала КПП. Люфт был совсем даже и не большой, а грохот огого
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
174310:cr250r, при покупке звук был, просто больно сильно хотелось купить мот-жаль вы свой не продавали тогда по 2700)))
все равно вложения в двиг нужны, надеюсь не критичные причины. На яву просто пипец звук со стороны корзины сцепы)))
Масло подъедает но дыма нет надеюсь за 4 мес межсезонья доведу до ума все...Добавлено спустя 1 минута 43 секундыочень всетаки понравился мне 450 двиг, да слишком для эндуро мощный, да кикстартер, да КТМ и да интервалы, но епт...
Но епт.... как КТМ едет... да?
Тут много интересного http://offroadpeople.forum24.ru/
Мотоциклы KTM и не только.
Ну очень понравилось..
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Insane666:ну ктм ещё не захватил планету)
Скоро, очень скоро, мы захватим город
drofa:Мотоциклы KTM и не только.
Ну очень понравилось..
Race Beast прикольный зверь, пишут не кормить шоколадом и бисквитами! ))
174310:cr250r, надеюсь за 4 мес межсезонья доведу до ума все...
Какого межсезонья? -2 самые покатушки!