Предлагаю в этой теме помогать найти друг другу нужную одежду, кот-ую не знаем где купить.
Интересует где в Минске есть хороший выбор жилеток, свитеров ( с ромбиками желательно или другие) с вырезом, кот-ые на рубашки одеваются ?
Спасибо !
Предлагаю в этой теме помогать найти друг другу нужную одежду, кот-ую не знаем где купить.
Интересует где в Минске есть хороший выбор жилеток, свитеров ( с ромбиками желательно или другие) с вырезом, кот-ые на рубашки одеваются ?
Спасибо !
ромбики теперь типа лосин, как посмотрю. Все в округе в ромбиках.
Был давече у соседей. С ромбиками продают ВСЕ. Например, мекс, дизель, бенетон, котонфилд. Продают почти один в один.
Думаеццо, на местности то ж самое.
melafan:Rolling, в короне(2этаж) купил свитарок с ромбиками.(достаточно дорогой !)
Достаточно - это сколько ?
Не подскажет кто небудь, где купить белые брюки в черную полоску и майку в сеточку?
Rain, белые брюки в полосочку и майка в сеточку в минске НЕ продаются!
З.Ы. Интересует дислокация рубашек в крапинку и носков без дырочек!
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Интересует дислокация рубашек в крапинку и носков без дырочек!
с этим ещё напряженней, чем с брюками в полоску
Сергей Ильич:Rain, белые брюки в полосочку и майка в сеточку в минске НЕ продаются!
З.Ы. Интересует дислокация рубашек в крапинку и носков без дырочек!
Сергей Ильич, рубашки в крапинку белорусского пошива есть, по моему, в ГУМЕ. Мне очень нравятся и дешевле намного чем импортные.
Cameraman, я бы взял пару, если по разумной цене. А сеточка мелкая или крупая? Где брать будешь, на Чиркизовке?
Rain:Cameraman, я бы взял пару, если по разумной цене. А сеточка мелкая или крупая? Где брать будешь, на Чиркизовке?
Пошлите , пошлите же наконец сетошные майки из провинции едоков риса в провинцию едоков картофеля !
1 переименовать топик. Непонятно, какую такую сякую одежду где продают.
2 Что за ромбики. Рено стало производить одежду?
Я видел в Третьяковском проезде подобный фасон от D&G !!! Ручная работа !Пока лысый Габана держал растянутой майку - чорнавалосый Дольче ловкими движениями дырокола делал сетачку !!!
кто подскажет, у друга в ближайшее время свадьба (я так понимаю если приду в драных джинсах и стилах меня наверно не поймут:)), так где же мне приодеться для этого торжества, просто я никогда не любил и не носил костюмов, поэтому в этих вопросах совсем темный, дайте кто совет дельный
Maci, тут все ясно. костюмы не модно. тут мужчины говорят, надо покупать свитерки в ромбики!
Maci, сьезди на Жданы, там выбор костюмов хороший. Миловица неплохие костюмы делает.
Сергей Ильич:Maci, тут все ясно. костюмы не модно. тут мужчины говорят, надо покупать свитерки в ромбики!
Сергей Ильич, свиторк с ромбиками и светлые брюки в черную полоску
Rain:Maci, сьезди на Жданы, там выбор костюмов хороший. Миловица неплохие костюмы делает.
Если он собрался на гей- свадьбу , то неплохо