Неужели французы сделали хоть что-то, достойное внимания. По крайней мере внешне... ![]()
Неужели французы сделали хоть что-то, достойное внимания. По крайней мере внешне... ![]()
MrFrag, так то оно так, но вроде дизайнеры есть и французкие..
телефон интересный... быть может я бы и купил, надо только в руках подержать...
Мне нравиться тот, что у меня - 756 модель. Отличная связь, удобство. Просто морально устарел.
А Флай с поддержкой одновременной работы двух симок пока и близко не продается у нас.
Телефончик реально милый.Лично я думаю взять.Только хотелось-бы послушать мнение владельцев!
Являюсь владельцем 825-го около месяца. Аппарат полностью "белый и пушистый", поэтому дорогОй в Минске. Купил исключительно из эмоций и по обзорам. Доволен.
Плюсы: приличный вид(напоминает портсигар с кожей), механика слайдера и материалы корпуса 5+. Звук, без напряжения, на4+ или 5- (кому как привычнее
). Качество связи, экран(TFT 176х220), камера(1.3М), размеры, вес: все на на удивление! приятнее своих тех.характеристик. Интерфейс понятен нокиа-сименсо-водам интуитивно(сам был обоими). Горячая замена карты памяти, питание и связь с ПК(в т.ч. как FlashDrive) через MiniUSB(стандартный), гарнитура тоже через него, а уже из гарнитуры - обычный 3,5мм выход на любые наушники. Полноценный медиа-аудио плейер и эквалайзеры с полными настройками. Полноценный диктофон. От одной зарядки: 1 - 4,5 суток. Ни ОДНОГО НАМЕКА на глюки за месяц!
Из минусов: max уровень звука в гарнитуре (после и нокии и сименса) %90-95; верхний ряд клавиш - не для крупных пальцев; невозможно задать свои настройки на навигационные клавиши, хотя на функциональные - что хочешь...; пару огрехов в переводе(не более).
Мое впечатление (ИМХО) - добротный, продуманный, ПРИЯТНЫЙ аппарат для людей без "понтов".
P.S. Изготовлен в Китае, но по ощущениям - полностью европейская разработка( с соответствующим контролем). Хотя некоторые моменты в интерфейсе схожи с BENQ(Siemens). Похоже что и китайские инженеры-программисты-менеджеры где-то рядом стояли.
|
офлайн
виталикhondadwa
Junior Member
|
|
|
50 |
20 лет на сайте Город:
|
блин я бы купил но только 197 бакинских это занадтто например на украинском онлайнере он стоит всего 138 американских рублей как и ALCATEL S835!!! Почему он столько стоит у нас для меня просто загадка
за 138 я бы его с удовольствием купил бы
Почему он столько стоит у нас
патамушта СТБ.
А серые везти не хотят, патамушта Алкатель.
Annevers:Являюсь владельцем 825-го около месяца. Аппарат полностью "белый и пушистый", поэтому дорогОй в Минске. Купил исключительно из эмоций и по обзорам. Доволен.
Плюсы: приличный вид(напоминает портсигар с кожей), механика слайдера и материалы корпуса 5+. Звук, без напряжения, на4+ или 5- (кому как привычнее). Качество связи, экран(TFT 176х220), камера(1.3М), размеры, вес: все на на удивление! приятнее своих тех.характеристик. Интерфейс понятен нокиа-сименсо-водам интуитивно(сам был обоими). Горячая замена карты памяти, питание и связь с ПК(в т.ч. как FlashDrive) через MiniUSB(стандартный), гарнитура тоже через него, а уже из гарнитуры - обычный 3,5мм выход на любые наушники. Полноценный медиа-аудио плейер и эквалайзеры с полными настройками. Полноценный диктофон. От одной зарядки: 1 - 4,5 суток. Ни ОДНОГО НАМЕКА на глюки за месяц!
Из минусов: max уровень звука в гарнитуре (после и нокии и сименса) %90-95; верхний ряд клавиш - не для крупных пальцев; невозможно задать свои настройки на навигационные клавиши, хотя на функциональные - что хочешь...; пару огрехов в переводе(не более).
Мое впечатление (ИМХО) - добротный, продуманный, ПРИЯТНЫЙ аппарат для людей без "понтов".
P.S. Изготовлен в Китае, но по ощущениям - полностью европейская разработка( с соответствующим контролем). Хотя некоторые моменты в интерфейсе схожи с BENQ(Siemens). Похоже что и китайские инженеры-программисты-менеджеры где-то рядом стояли.
Я ТОЖ СЕБЕ ХОЧУ! ТЫ ГДЕ ЕГО БРАЛ. ПОДСКАЖИ АДРЕСОК ПОЖАЛУЙСТА!
thew, купить СТБ, как Annevers, не проблема - евросеть, офисы мтс, и т.п. "белые" магазины. ценник соответствующий. в барахолке есть б/у за 130.
Alemit:thew, купить СТБ, как Annevers, не проблема - евросеть, офисы мтс, и т.п. "белые" магазины. ценник соответствующий. в барахолке есть б/у за 130.
c825 за 130??
Телефон супер ! За два месяца мнение о себе не испортил. Жаль русского нет !!!(да и на инглише ничё так!)
плизз!!!люди,где взять прогу для того чтобы использовать его как модем?????