Ребят как вам эта мышка? Стоит ли брать? Играю в танки?
полноразмерная игровая мышь для ПК, беспроводная радио, сенсор оптический 3200 dpi, 7 кнопок, колесо с нажатием
Приобрел 2.12.2013! Что могу сказать, верх прорезинен, бока матовый пластик, металлические ножки, по коврику скользит плавно, не стучит (коврик A4Tech геймерский прорезиненный, верх из материала). Чувствуется вес мышки, в моей немаленькой ладони лежит хорошо! Кнопки на боковой поверхности хорошо нащупываются большим пальцем и вполне удобны. Колесо прокрутки приятно порадовало, очень удобное, не скользит, чувствуешь шаг прокрутки. Кнопки 1 N 3 активируют режимы и включают красную, зеленую и желтую подстветку соответственно, все кнопки программируются официальной программкой Bloody4, там целая куча настроек, например можно установить защищенный канал связи между адаптером и мышью, дабы ничто не мешало наслаждаться игрой, установить частоту работы мыши (влияет на время отклика и живучесть заряда), регулировка интенсивности подсветки, таймаут засыпания мыши и вариант пробуждения и многое другое... и конечно же настройки для игровых режимов core1,core2, core3 -в моей мыши изначально не был активирован (активация стоит 20$, дается 1000 кликов в этом режиме), но стоит немножко погуглить и активация режима будет бесплатной. Если не найдете в гугле, пишите в лс, подскажу как активировать. Сколько держит заряд, пока сказать не могу, потому как не было возможности ее пока разрядить)))
В комплекте идет два провода: удлиннитель для USB, USB-MicroUSB для зарядки мыши, сам адаптер, инструкция, пара наклеек и визитка.
Мышью доволен - за свои 30 более чем достойно.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Xander-2007:Если не найдете в гугле, пишите в лс, подскажу как активировать.
буду признателен за подсказку по активации
Всё спасибо. Не нужно. Разобрался. Установил после активированной блади 3 - блади 4 и активация осталась.
Немного мешает угловатая форма внизу мыши. Угол упирается в ладонь. А так вроде все нормально.
Не совсем удобно продумана зарядка мыши, если используешь удлиннитель для приемника. Приходится его переставлять в системный блок для того, чтоб мышка работала заряжаясь. Было бы неплохо, если бы она работала без приемника, при зарядке, как обычная проводная мышь.
Хотел заказать уже было мышу в Китайском инет магазине, но увидел эту и понял, что она по цене очень "вкусная". Качество исполнения на высоте. В общем не нарадуюсь. Подсветочки и рисунок очень нравятся не только мне, но и детям.
Я думаю, что ее не высокая цена сложилась из-за "платной" активации ПО.
Активация core3: смотрим это видео, там же ниже есть ПО!
Недавно нашел баг у мышки, на черных джинсах не работает совсем, курсор даже не дергается сколько по колену не вожу))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
12 лет на сайте Город:
|
По активации можете обращаться ! скину всю инфу и папку с нужным софтом ! всё очень просто и доступно... ( мышкой доволен на 95%
потому что 100 и быть не может
LordSelector:Недавно нашел баг у мышки, на черных джинсах не работает совсем, курсор даже не дергается сколько по колену не вожу))
Я вчера её на чёрных джинсовых шортах проверял, всё гуд)) Может у вас, какие-то особенные штаны.
ps кстати решил проверить после вашего комментария. Мышу подарили во вторник, ещё не было времени нормально протестировать))
Пока наблюдается только один глюк (или эт у меня руки пока не заточились)) при включении компа, мыша не включается, пока кабель от неё не воткнёшь в usb, после этого можно сразу доставать, мышь работает. Может кто знает с чем связано, буду премного благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
12 лет на сайте Город:
|
garpid:LordSelector:Недавно нашел баг у мышки, на черных джинсах не работает совсем, курсор даже не дергается сколько по колену не вожу))
Я вчера её на чёрных джинсовых шортах проверял, всё гуд)) Может у вас, какие-то особенные штаны.
ps кстати решил проверить после вашего комментария. Мышу подарили во вторник, ещё не было времени нормально протестировать))
Пока наблюдается только один глюк (или эт у меня руки пока не заточились)) при включении компа, мыша не включается, пока кабель от неё не воткнёшь в usb, после этого можно сразу доставать, мышь работает. Может кто знает с чем связано, буду премного благодарен.
это сразу так , а потом она подрубается от адаптера ! просто нажми на любую клавишу на мышке через 15 сек
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
12 лет на сайте Город:
|
да
JooS:макросы можно на неё биндить?
В моём магазине часто стали возвращать данные мышки ! думаю скорее всего что от неправильно прошивки люди портят их.
Будьте осторожны !!!
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
Всеравно лазерная круче, а эта оптика, не у девительно что она на черных джинсах не работает! А лазер будет работать на всем
Граждане, не покупайте данную мышь, она не работает не то, что на черных джинсах, но даже под водой ее уводит влево, чувствуется, что Гольфстрим меняет свое направление, а вот лазерная там работает изумительно! Сорри за офтоп, но может кто знает как она себя в открытом космосе ведет?
А по делу:
JooS:макросы можно на неё биндить?
Можно!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
demon_kapernik
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
хз, я уже перепробовал какие только можно материалы, работает на всём, покрытие у мыши просто айс, может у кого маленькая ладошка, тому будет неудобной, с моей лапой всё гут, батарея держит при ОЧЕНЬ интенсивном использовании 4 дня, заряжается гдето за час-полтора, притом, что можно дальше её использовать при зарядке
офлайн
demon_kapernik
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
WHISKY:тут я смотрю с акб кому как повезло, у одного 8ч у второго 4 дня
Насчет 4-х дней соврал, при интенсивном использовании неделя)) интенсивным использованием я называю 5-6 часов в день, если что, в танки люблю пострелять, хотя данный маус скорей всего не для таких игр, но мне она понравилась дизайном