Люди добрые подскажите! 6400 и 6320 словацкой сборки чем отличаются?? В Польше разница существенная. Меня больше интересует процесс настройки смарта и русификации. Если с 6400 проблем нет то с 6320??? Кто нибудь сталкивался с 6320????
Люди добрые подскажите! 6400 и 6320 словацкой сборки чем отличаются?? В Польше разница существенная. Меня больше интересует процесс настройки смарта и русификации. Если с 6400 проблем нет то с 6320??? Кто нибудь сталкивался с 6320????
vamikhail:Меня больше интересует процесс настройки смарта и русификации. Если с 6400 проблем нет то с 6320??? Кто нибудь сталкивался с 6320????
Проблем нет,не боись........все решается....
Покупал F6320 венгерской сборки. Обычным пультом в сервисном меню изменил регион. Всё работает прекрасно, русский есть, прошивка 1116.
В каталоге пишет, что мышь нельзя подключить, голос управления и скарта нет, но это не так- всё есть и работает.
Товарищи, покупали данный ТВ в Польше...как сделать русский язык на телевизоре?
П.С. нашел на нашем онлайнере как все сделать. Мне подошло вот что:
1. Переводим ТВ в режим просмотра тв каналов
2. Последовательно нажимаем клавиши INFO+FACTORY и попадаем в сервисное меню (Пауза между нажатием Info и Factory должна быть минимальной!)
3. Берем пульт телевизора и передвигаемся только "вниз" и "вверх", выбор - на "центральную клавишу", вернуться назад на одуну позицию "RETURN"
4. В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN, затем "RETURN"
5. После этого Factory Reset
6. Выключаем телевизор (пультом)
7. Включаем тв и выставляем русский язык при настройке (смарт уже разблокирован)
Взято ЗДЕСЬ
Rechkina:оварищи, покупали данный ТВ в Польше...как сделать русский язык на телевизоре?
Смотрите личку........
С помощью ОБЫЧНОГО пульта делаем вот так:
1. Переводим ТВ в режим Standby (выключаем тв режим ожидания пультом)
2. При выключенном телевизоре последовательно нажимаем INFO+MENU+MUTE+POWER и попадаем в сервисное меню
3. Пультом от телевизора передвигаемся только "вниз" и "вверх", выбор - на "центральную клавишу", вернуться назад на одуну позицию "RETURN"
4. В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN , затем "RETURN"
5. После этого Factory Reset
6. Выключаем телевизор (пультом)
7. Включаем тв и выставляем русский язык при настройке (смарт уже разблокирован)
Нужна помощь с телевизором Самсунг UE36F6230
При попытке сменить регион с польского на русский из-под Сервисного Меню - установился не тот регион, который нужен был и теперь телек показывает начальную заставку, затем экран меркнет, но не выулючается и через полминуты уходит на перезагрузку. И так по кругу ((
Если я правильно понимаю, телек ищет прошивку той страны, которая у меня случайным образом установилась.
Манипуляции с пультом не помогают ((
В общем, нуждаюсь в помощи квалифицированного представителя СЦ Самсунг.
мой тел. 7859482 МТС
Rechkina:Последовательно нажимаем клавиши INFO+FACTORY и попадаем в сервисное меню
Извините, не нашел кнопки FACTORY.
|
офлайн
ПродажаОкон
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ПродажаОкон
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
finale, один в один ситуация у моего друга, который так же пробовал русифицировать сам и куда-то не туда нажал.
Повез телик в СЦ Самсунга - сказали, что надо какую-то плату менять - цена ремонт 2 млн.
Купил TV в Польше сразу попросил сменить регион и самому замарачиваться ни с чем не пришлось
|
офлайн
oleg456956
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил тв в Польше. Русский есть смарт работает на ура, но вот мало виджетов...это связано с регионом? и как поменять если из за этого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
146 |
17 лет на сайте Город:
|
oleg456956:Купил тв в Польше. Русский есть смарт работает на ура, но вот мало виджетов...это связано с регионом? и как поменять если из за этого?
Вобщем можно брать телек? смарт работает и телек на русском? вы просили сразу в полше все поставить или сами делали? и как вам вообще телевизор? Извините, что много вопросов, просто сам собираюсь приобрести.
|
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
|
593 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
oleg456956
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Ticac:oleg456956:Купил тв в Польше. Русский есть смарт работает на ура, но вот мало виджетов...это связано с регионом? и как поменять если из за этого?
Вобщем можно брать телек? смарт работает и телек на русском? вы просили сразу в полше все поставить или сами делали? и как вам вообще телевизор? Извините, что много вопросов, просто сам собираюсь приобрести.
Да брать можно. Да у меня смарт хаб работает и телевизор на русском. Мне привозил друг из Польши. Русский язык стоял сразу. Сам телевизор мне нравится) Я считаю что достойная модель)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
146 |
17 лет на сайте Город:
|
oleg456956:Ticac:oleg456956:Купил тв в Польше. Русский есть смарт работает на ура, но вот мало виджетов...это связано с регионом? и как поменять если из за этого?
Да брать можно. Да у меня смарт хаб работает и телевизор на русском. Мне привозил друг из Польши. Русский язык стоял сразу. Сам телевизор мне нравится) Я считаю что достойная модель)
А в чем отличие его от 6400?
FUJIFILM XP60
Ticac:oleg456956:Ticac:oleg456956:Купил тв в Польше. Русский есть смарт работает на ура, но вот мало виджетов...это связано с регионом? и как поменять если из за этого?
А в чем отличие его от 6400?
нет голосового управления и второго пульта
Он проигрывает мкс или нет? У нас не видит мкв файлы на компьютере. Что делать?