Основное обсуждение ведется здесь присоединяйтесь .
Купил,поюзал,написал отзыв.За отзыв на мыло пришла благодарность от сайта,но самого отзыва сайт не разместил для общего обозрения.Почему не знаю.
Это мой второй планшет, первый был GoClever.
Планшет собран качественно без люфтов и скрипов.Корпус алюминий/пластик.
Новый процессор 28 nm. не греется, мало берёт энергии с АКБ.
Из коробки АКБ держит чуть больше 6 часов это музыка через наушники + интернет +экран 30-40 %.
3G и WiFi работают отлично сеть держут хорошо и находят мгновенно.
Отличный экран 4:3 IPS матрица,великолепная насыщенность цветов , контраст , 16 млн. цветов,картинка на экране красивая.
Достаточно памяти как ОЗУ так и ПЗУ для работы в интернете,музыки,видео,книг,фотографий.
В игры не играю , сказать про них ничего не могу.
Покупкой полностью доволен , очень радует АКБ.
Pencho-s:Купил,поюзал,написал отзыв.За отзыв на мыло пришла благодарность от сайта,но самого отзыва сайт не разместил для общего обозрения.Почему не знаю.
Это мой второй планшет, первый был GoClever.
Планшет собран качественно без люфтов и скрипов.Корпус алюминий/пластик.
Новый процессор 28 nm. не греется, мало берёт энергии с АКБ.
Из коробки АКБ держит чуть больше 6 часов это музыка через наушники + интернет +экран 30-40 %.
3G и WiFi работают отлично сеть держут хорошо и находят мгновенно.
Отличный экран 4:3 IPS матрица,великолепная насыщенность цветов , контраст , 16 млн. цветов,картинка на экране красивая.
Достаточно памяти как ОЗУ так и ПЗУ для работы в интернете,музыки,видео,книг,фотографий.
В игры не играю , сказать про них ничего не могу.Покупкой полностью доволен , очень радует АКБ.
Предложение по цене супер, хорошо что написали отзыв, появилось больше уверенности в покупке племяннице
Покупал Andromedu у сотового оператора МТС г. Гомель, они в комплект не положили кабель OTG.
На следующий день зашёл в салон,проверили ещё одну коробку на предмет комплектации , OTG нет.
Хотя в инструкции записана что есть в комплекте.
Может в Минске будет присутствовать в наличии.
( OTG-для подключения USB-2 устройств )
Pencho-s:Покупал Andromedu у сотового оператора МТС г. Гомель, они в комплект не положили кабель OTG.
На следующий день зашёл в салон,проверили ещё одну коробку на предмет комплектации , OTG нет.
Хотя в инструкции записана что есть в комплекте.
Может в Минске будет присутствовать в наличии.
( OTG-для подключения USB-2 устройств )
Решил набрать и узнать где есть в наличии, на сайте то есть то нет, говорят быстро уходят.
Задал специально вопрос насчет кабеля ОТГ, говорят что нет во всех, и есть письмо от производителя, что это ошибка, с другой стороны в полке валяется от первого планшета.
recifo80:подскажите: от юсб заряжается?
Да,заряжается но долго.
От сети тоже не очень быстро,по сравнению с телефоном , но быстрей чем от ЮСБ.
Pencho-s:Pencho-s
ничего такой чехол и хорошо что с прорезями под камеру и динамик и тп
Mixxxa:Может кто тестил в антуту? Сколько он там набивает?
Основное обсуждение ведется здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7098319
тут выкладывали тесты на старом antutu , на днях выложу на новом
наткнулся на отзыв от миколы с 3мя звездами
и вот вопрос, за что?
2 при блокировке экрана пропадает связь с Wi-Fi. это было замечено при загрузке тяжелых приложений.Когда экран разблокировался, чтобы посмотреть сколько % осталось докачать, то закачка не производилась, а wi-fi выдавал поиск сети.
могу ответить, что в настройках ви-фи нужно установить "не выключаться" в спящем режиме, все будет ок! правда стоит учесть, что расход акб увеличится
1 ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ЗВУК ДИНАМИКА. Сказать, что он тихий значит ничего не сказать. На смарте хуавей310 звук в 2,5 раза громче. Ну и по качеству похож на пищалку из детских игрушек. В общем, крайне не доволен.
вы сравните с другими планшетами, а не с телефонами. сам не понимаю почему но все планшеты достаточно тихие в сравнении с телефонами
они:наткнулся на отзыв от миколы с 3мя звездами
и вот вопрос, за что?2 при блокировке экрана пропадает связь с Wi-Fi. это было замечено при загрузке тяжелых приложений.Когда экран разблокировался, чтобы посмотреть сколько % осталось докачать, то закачка не производилась, а wi-fi выдавал поиск сети.
могу ответить, что в настройках ви-фи нужно установить "не выключаться" в спящем режиме, все будет ок! правда стоит учесть, что расход акб увеличится1 ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ЗВУК ДИНАМИКА. Сказать, что он тихий значит ничего не сказать. На смарте хуавей310 звук в 2,5 раза громче. Ну и по качеству похож на пищалку из детских игрушек. В общем, крайне не доволен.
вы сравните с другими планшетами, а не с телефонами. сам не понимаю почему но все планшеты достаточно тихие в сравнении с телефонами
Даа, товарищ микола поднял настроение)
офлайн
Bitter_sugar
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|