Фотоаппарат со встроенным телефоном?
Интересный аппаратик. Подробный обзор предсерийного образца. Повеселил стилус, который нельзя спрятать в корпусе, а нужно отдельно носить. 120 фпс все-таки оказались с подвохом .
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Интересный телефон.
Возможно замена мыльнице?
У нас он стоит $505.
Раньше думал брать SE W960 - $650 но сейчас задумался.
Единственный плюс w960 то что он смартфон.
Есть ли java англо-русский переводчик?
Еще заметил насколько не котируется марка LG.
Помню вышла Nokia 8600, у нас стоила не больше $700, у Вас больше $1500, тоже самое с iPhone.
а тут всего $680 на старте, только +30%
Действительно что же сдесь за програмное обеспечение и можно ли ставить что нить свое...Потому что если нет то это неплохой фотик с сенсорным экраном и модулем телефона... А как же игры там же тач скрин где их взять.А как же проги калькуляторы переводчики и др. Или на сколько я читал обзоры там все флеш так можно самим все ето делать?...Эх сюдаб еще ГПС был бы шик.Взял бы тут же А то так ждал так ждал... сидел с Х500 все супер особенно GPS А без него я потеряюсь...Етот буду брать если цена до 555 гдето упадет И еще корпус пластик?
Так что же это было.(а был ли мальчик) На онлайнере недавно увидел в продаже за 750. Я уже обрадывался думал что ща хоть начнут завозить. И тут хоп ЛАЛАйла и исчез. Так что же это было призрак. Пока они расшатаются там в СВОЕЙ европе. ТАк у нас что нить другое продавать начнут. ДА и я смотрю чета мало его обсуждают.
П.С в 10 месяце в европе начались продажи уже 12й жуть. тут все http://viewty.lgmobile.com/uk/
Что мне в фотике нравится, так это стабилизация, а то в моём нету.
Кстати, а что, сейчас реальная проблема купить эту трубу? Вроде бы по 800 енотов - валом.
Вот именно, а у нас вообще намека на него нету. А на сайте у нх даже кнопка россия не нажимается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята не переживайте. Скоро, с 22го декабря, сей девайс опять будет продаваться. Но цена останется той же. Причем ближайший месяц падать не будет.
Хм. Откуда такая оптимистическая информация... И как скоро он заполонит мир Шоп.Бая и с ценой как у 850 ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
думаю, что те кто хочет Лыжу - уже купили. Т.к 680 - более чем гуманная цена за такой аппарат.
600 это гуманно... 680 это гуманно, но тама gps нету И все равно 80 уе тоже сумма. если учесть что к850 560стоит...
Кста очень хотел поинтересоваться. Что же там за система Флэш чтоли... В инете лазил Нету ни софта под него ни тем.Че кроме встроенного ничего поменять нельзя? Написано джава игры идут но каак играть? там же кнопок нету. Или джава проги запустить запустил и че?... Как вин мобайл как у самсунга переделаный был все понятно. Но тут информации никакой
и принципеально знать: может ли редактировать doc xls, а не только просматривать.
ну вот опять пропал я надеюсь прикупить его до 27 января.Надеюсь вернется в строй. Самсунг уже чета на подобии показал. Но Лыжа вроде прикольнее. На вопрос может ли редактировать doc xls, а не только просматривать. Так никто и не ответил даже на форуме про Prada.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|