Да в прочем и не только в винампе!
куда лучше ставить ползунок громкость на максьмум на минимум или посерёдке чтобы наши звуковухи за 20 $ давали меньше помех!
(просьба не предлагать купить новую звуковуху за 50$!!!!)
Да в прочем и не только в винампе!
куда лучше ставить ползунок громкость на максьмум на минимум или посерёдке чтобы наши звуковухи за 20 $ давали меньше помех!
(просьба не предлагать купить новую звуковуху за 50$!!!!)
insect, а ты на колонках за 20$ что-нибудь кроме помех слышишь?
Это все равно, как спрашивать: "Как лучше настроить карбюратор "Запорожца", чтоб шум его двигателя был более похож на "Мерсовский"? Покупку "Мерса" не предлагать..."
По сути вопроса: просто послушай в разных вариантах. Может что и услышишь.
опять 25 скажешь новую звуковуху купить не предлагать так скажут купи новые колонки это рас
во вторых отвечать надо по существу либо вообще не отвечать
и втретьих у меня муз. центр к компу подключен вот так!
insect, у меня не супер навороченная звуковуха. Ползунок ставлю на максимум и все ОК.
Strenger:insect, у меня не супер навороченная звуковуха. Ползунок ставлю на максимум и все ОК.
а уменя тож много чё навороченного есть я тож всё по максимуму и вааще у меня всё максимальнее чем у тебя!!!!!!!!
не я не говорю что плохо просто одни ставят громкость на мах другие ни мин вот мне и стало интересно как остамьные ставят!
ESS688 + колонки от проигрывателя "Мелодия 321" В микшере не ставлю уровни входов больше 80%, выход вроде все уровни отрабатывает... У WinAmp'а еще есть ползунок "preamp", вот с ним нужно очень аккуратно, а проще всего оставить на середине и не трогать, с эквалайзером тоже пользоваться или готовыми пресетами, или четко представлять, чего хочешь добиться, но никак не расставлять движки, чтобы они составляли красивый рисунок ( видел и такое, также как и одновременно выкрученные в минус басы с включенной опцией "мегабасс":roof... А вообще-то если слух есть, то сам разберешься, если же слуха нет, то и звуковуха за $150 не поможет
Царапыч, может музыку слушают через наушники, для этого заданные вопросы даже более актуальны... А "меломаны", на которых милиция нужна, как правило, бумбоксами (с гордой надпиью 1000Wpmpo) пользуются...
Хотя друг - музыкант как-то проводил профилактику доставшим его соседям с помощью концертной аппаратуры + комп + DOOM
Хе-хе... У меня звуковуха за 7 баксов. В Винампе - 50-70% + на колонках можно выставлять (тоже от мелодии в наследство;))
ДСП-плагины - Dee2... Мне хватает ...
RAE, преамп на встоенной звуковухе нужен...
Царапыч, )_
insect:не я не говорю что плохо просто одни ставят громкость на мах другие ни мин вот мне и стало интересно как остамьные ставят!
Остальные не ставят. У них сам встает
ИМХО тема не о чем
Bock, preamp, это который в эквалайзере winamp'овском живет... К звуковухе он отношения не имеет...
RAE, я в курсе;))_ Просто на встроенной труднее доббиться более громкого звука, чем на нормальной;))_ Пока была встроена, так я преамп на 2.4 подымал. А сейчас - нет.
Сегодня такую штуку увиде!!!!
вставляю в cdrom компакт apocalyiptica обыкновенный аудио сиди
и в нукоторых местах спектранализатор работает(ну в смысле столбики прыгают) никогда такого не видел!!!!
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Долго бегал - пока нашел себе маму с ISA слотом, чтобы зафигачить свою старую ямаху - 7 ват встроенный силок - почесному - втыкал колонки от дедушкиного "патифона" - соседи были в восторге.
Купит активные колонки (за 20$) ползунок на 50% - все остальное регулирую колонками - звук супер.
Карточка конечно старовата - но по чистоте pcerf дает фору многим