Подскажите пожалуйста,где в Минске можно покрасить кожаную куртку?
офлайн
Владимир34
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Владимир34:Подскажите пожалуйста,где в Минске можно покрасить кожаную куртку?
Мужскую хорошую и недорогую найдете вряд ли. Закажите в оклайн- каталоге лучше)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
boikaya:Владимир34:Подскажите пожалуйста,где в Минске можно покрасить кожаную куртку?
Мужскую хорошую и недорогую найдете вряд ли. Закажите в оклайн- каталоге лучше)
Согласна, в [censored by Тигра]например)
Эх, а некоторые наоборот сейчас гоняются за потертыми, т.к. винтаж в тренде. Можно попробовать обратиться к тем, кто сиденья автомобильные восстанавливает, они как раз красят кожу иногда.
офлайн
kirill2008
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Столкнулся с вопросом о покраске кожи (в частности сапог) - нашел несколько сайтов. В первом (и самом заинтересовавшем меня варианте) на контактные телефонные номера, оставленные на сайте - никто не ответил . Это из серии "бизнес па-беларуску". Во втором случае подсказали, что красят только черную обувь. На все остальные варианты, описанные на разных сайтах с разными отзывами звонить просто отказался, т.к боюсь, что после их работы вообще придется обувь выбросить.
А почему не легче купить новую ? Посмотрите лучше какие мужские кожаные куртки недорого можно купить тут http://leatherjackets.ru/catalog/sale/muzhskie-kurtki/. Уж лучше потратить немного, но зато ходить с качественной курткой того цвета, какого только захотите.
мне тоже этот вопрос интересен, столкнулась с похожей проблемой, дорогую сумку из рыжей кожи закрасила по-неосторожности не дорогими джинсами. Обращалась в хим. чистки, но сумками никто не занимается, вещь мне жалко до безобразия, согласна покрасить даже в черный цвет, если есть какой дельный совет, буду крайне признательна.
http://www.lederzentrum.by/
Посмотрите, я обращался, когда нужно было восстановить порваную кожаную куртку, сделали отлично...
Спасибо, попробую к ним обратиться, по результатам расскажу позже. Надежда появилась)
Подскажите где в Минске можно купить куртки на солнечных батареях и желательно оптом.
офлайн
Шахеризада
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
secondlife
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
Golf1.9:может кто сориентирует где перекрасить из рыжей в коричневый
Могу посоветовать в Минске специалиста. https://remontkozhi.by/portfolio
офлайн
alesyazpalessya
Member
|
|
357 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно покрасить дома самостоятельно. Вот так я за полчаса и 8 рублей обновила куртку своими руками. С помощью крем-краски для обуви) [контент удалён]
alesyazpalessya:Можно покрасить дома самостоятельно. Вот так я за полчаса и 8 рублей обновила куртку своими руками. С помощью крем-краски для обуви) [контент удалён]
Единственный дельный совет в этой теме)) Спасибо!
А как долго держится краска и она не маркая? Всё же обувь всегда внизу, почти не контактирует ни с чем, а курткой трёшься везде и всюду. И висит она среди другой одежды. Расскажите об "эксплуатации"))
Год назад косуху кожанную отдавала восстановление цвета в химчистку на Ольшевского, нормально покрасили, боялась что буду красить все вокруг, но не краска стойкая))