Предыдущая тема
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=350677
да запросто, только не у нас, старые поколения, и т.д.
да и 42" это всего лишь размер, ни марки, ни разрешения панели и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Морж:что-то притихла тема?
Кто хотел купил и наслаждается (или тихо ругается).
Кто не купил ждет дешевых более продвинутых моделей и отчетов от купивших.
правда говорят, что в феврале LCD 42ки будут по 700$? Жду
в китае с 1366 разрешением думаю уже есть такие цены , но мне лично такое г не надо
Дуремар:правда говорят, что в феврале LCD 42ки будут по 700$? Жду
в китае с 1366 разрешением думаю уже есть такие цены , но мне лично такое г не надо
А что так к Китаю?
Есть неудачные примеры? Или только по слухам?
у меня Китай XORO, правда фул хд http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5659550#5659550 пока очень доволен.
у меня Китай XORO, правда фул хд
Доволен как монитором или доволен и как эфирный тв тоже?
Есть неудачные примеры? Или только по слухам?
какие примеры посмотрите на дешёвые матрицы CPT или CMO - мне такой радости не надо у который вместо черного молочно серый , сейчас по совокупности идеальный аппарат самсунг 40M87 - стоит в Киеве 1660 $ (2370 у нас )
Народ, вот оч.скоро нужно мну определицца, что взять себе к компу, для просмотра ХДТВ и спутн.ТВ... бюджет до 1600 уе, хочицца ЛСД моник с дюймами 24-30. Что бы вы, как знатоки, посоветовали ?..
Спасибо.
бюджет до 1600 уе, хочицца ЛСД моник с дюймами 24-30. Что бы вы, как знатоки, посоветовали ?..
если чисто монитор то любой 23 - 27 дюймов с матрицей S-IPS или SPVA скажем Nec 2470 или 2690 с разрешением 1920 на 1200 , хотя можно купить 24 самсунг на TN за 690 или Benq 23 на S-IPS за 1100
Хочу спросить счастливых обладателей HD-панелей 42" (и больше) каково на них игрушки с компа запускать ? Или насколько удобно использовать в качестве монитора для монтажа видео, просмотра фото и т.д.? Слышал, что они для динамичных игр (шуттеры и т.п) не очень подходят, якобы тормоза есть, шлейфы видны и артефакты лезут..
Дуремар:Есть неудачные примеры? Или только по слухам?
какие примеры посмотрите на дешёвые матрицы CPT или CMO - мне такой радости не надо у который вместо черного молочно серый , сейчас по совокупности идеальный аппарат самсунг 40M87 - стоит в Киеве 1660 $ (2370 у нас )
Ну можно найти и за 2300 у.е. К 20 октября думаю мой уже приедет - кросавчег, потом сфотографирую и отпишусь.
MaXXik:
Дуремар (цитата):
какие примеры посмотрите на дешёвые матрицы CPT или CMO - мне такой радости не надо у который вместо черного молочно серый , сейчас по совокупности идеальный аппарат самсунг 40M87 - стоит в Киеве 1660 $ (2370 у нас )Ну можно найти и за 2300 у.е. К 20 октября думаю мой уже приедет - кросавчег, потом сфотографирую и отпишусь.
А чем Сонька 40V2530 не идеальный аппарат, да и ценник 1650 в Москве + 50 доставка в Минск тоже норма.