кто-нибудь является обладателем такого сабжа?
офлайн
GhostArt_II
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
GhostArt_II:кто-нибудь является обладателем такого сабжа?
Да, а что именно хотели бы узнать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня работает как часы. Но прошу заметить что он annex A
Если у вас сигнализация то он вам не подойдёт так как там annex B
всем привет! Провели в дом оптоволокно, провайдер будет бай-флай, скаже подойдет ли такой модем непосредственно для всего, интернет, телефон, телевидение? вместо байфлаевской приставки которую они выдают
Cool-Z:всем привет! Провели в дом оптоволокно, провайдер будет бай-флай, скаже подойдет ли такой модем непосредственно для всего, интернет, телефон, телевидение? вместо байфлаевской приставки которую они выдают
Вам скорее в раздел маршрутизаторы надо смотреть, а вообще было бы любопытно взглянуть на то, что там они выдают
Подскажите, в нем реально есть Управление полосой пропускания по ip? а то в брал модель TP-Link TD-W8968 , по каталогу там такое есть, но в реале - отсутствует. Не хочу второй раз ошибиться.
Как стабильно работает этот аппарат? а то от предыдущих ТР-Link остались не лучшие впечатления.
-indigo-:Как стабильно работает этот аппарат? а то от предыдущих ТР-Link остались не лучшие впечатления.
Боитесь брать TP Link? ZyXel Keenetic DSL попробуйте!
офлайн
MaxellHouse
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
У кого стоит на оптоволокне, подскажите пожалуйста как настроить на нём домашний телефон... ByFly, Zala - всё ок, телефон не работает... искал настройки в интернете, так там только на модем промсвязи, который выдают сами БТК.
Кто подключал usb? ТАкая проблема - подключаю устройство, в USB Mass storage List оно появляется, но тома не показаны! Соответственно расшарить не могу. Проверял с usb hdd transcend 160 Gb, так и с флэшкой Transcend 740 на 64Gb. Обе отформатированы в NTFS
В качестве эксперимента удалил на usb hdd все разделы, сделал раздел FAT32 и TP-Link его увидел. После этого конвертнул раздел в NTFS и о чудо! TP-Link его увидел.
А сегодня опять TP-Link TD-VG3631 опять не видит этот же самый диск! По совету с буржуйского форума http://forum.tp-link.com/showthread.php?6346-TD-VG3631-cant-see-N ... c615ea1a9e прошил более старую прошивку TD-VG3631v1_0.6.0_1.0_up(13010 и все отлично заработало.
Симулятор веб-интерфейса! http://www.tp-linkru.com/resources/simulator/TD-VG3631/index.htm
Берите Zyxel, TP-Link как был с косяками, так и остается. Как и все продукты TP-Link. Единственное чем хорош TP-Link - наличие шейпера. Лично для меня это было самым важным при выборе.
Добрый вечер! Помогите с выбором TP-Link TD-VG3631 или Zyxel Keenetic DSL
Точно такой-же выбор был Но наличие встроенного торрент клиента решило вопрос в сторону zyxel