где в минске можно недорого и в уютной обстановке попить пива студенту, не обремененному лишними ден. знаками... желательно адреса и график работы...заранее спасибо
офлайн
partisan-by
Member
Автор темы
|
|
278 |
18 лет на сайте Город:
|
где в минске можно недорого и в уютной обстановке попить пива студенту, не обремененному лишними ден. знаками... желательно адреса и график работы...заранее спасибо
"Старая мельница" на Скорыны приходит на ум. До 23.00. Там бивер и закуски к пиву.
partisan-by:где в минске можно недорого и в уютной обстановке попить пива студенту, не обремененному лишними ден. знаками... желательно адреса и график работы...заранее спасибо
да практически везде есть недорогое белоруское пиво
адреса и график http://www.relax.by/
partisan-by, в "Паляунiчем", что на стороне ЦУМа, пройтись чуть дальше по проспекту в сторону пл. Победы. Подвальчик такой. Когда-то нормально и относительно бюджетно было посидеть, попить пива, покушать чего.
Это что, благосостояние современных студентов так подросло, что они могут Бивера хлебануть спакойно? Во вренмена моей молодости студенты могли себе позволить пиццерию максимум, все остальное в общаге.
partisan-by, мне кажется уютная обстановка и дешевое пиво и свободные места вещи для минска не совместимые, к сожалению
maloy, да, с кафешками у нас туго. Цены атомные, народу море, обслуживание кал, порции детские. После Хохлостана очень режет глаз
Ну смотря как пить, если заливаться каждый день, то лучше конечно хлебать дома или в общаге. А если раз в неделю, то можно и бивера попить, сколько он там стоит, тысячи 3 за политра, 0,3 естественно дешевле. Это без закуски, два бокала с закуской тысяч на 10-15 будет. Не дороже пиццерии.
Mischka, в каких это университетах у нас так мало пьют, по 0,5, да ищо раз в неделю?
Мдя с этим вопросм в реале полный ноль у нас, чёт с друзьями вчера побродили вокруг да около Немиги..результат удручающий - обошли штук 10 так называемх баров(половину таковыми тяжело назвать) из них в 2-3 нормальных мест нет, в остальных пиво только Балтика 7 (редкостное Г ИМХО) и причём закусок к пиву у них тоже 0..так что лучше зайти в какой Гиппо набрать пива закусок и засеть где поютнее(дома, в общаге или проще даже квартирку снять на посидеть=) )
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
На самом деле интересная тема.
Помню на первых курсах учёбы посиживали в ЦУМе на 2-м(столовая) или 5-м(бар) этажах, как и множество студентов ближлежащих ВУЗов. Потому что там цены как в магазине. Насчёт уютной обстоновки не знаю, но, например, после экзаменов там собиралось много студентов, можно было встретить знакомых и бывало весело.
Ещё интересует остались ли в Минске такие места где можно недорого попить пива стоя за столами такими большими и чтобы продавались какие-нибудь чебуреки и т.п., а лучше пельмени.
Недорогое пиво в Абрикосе, что под центральным макдоном. Дата - 3100, Балтика 7 - 3600. Но по вечерам мест практически не бывает. А так удобные столики, симпатичные официантки))), музычку диджей играет...
Помню на первых курсах учёбы посиживали в ЦУМе на 2-м(столовая) или 5-м(бар) этажах, как и множество студентов ближлежащих ВУЗов. Потому что там цены как в магазине. Насчёт уютной обстоновки не знаю, но, например, после экзаменов там собиралось много студентов, можно было встретить знакомых и бывало весело.
да какие как в магазине! Там водка была дешевле, чем в магазине, потому что за вычетом тары!
еще вспомнилось на конечной Городской Вал, как ехать к к.т. Победа, на углу магазин, в котором как бы кафетерий. А реально бар, работает вроде до11ти, но не обещаю, что еще остался.
Сзади GRIPa вход в к/т Победа есть "Игровые автоматы" - работает круглосуточно, не знаю как сейчас.
Ну и Криница на проспекте ж никто не отменял вроде?
P.S.: а вообще хорошее дешевым не бывает.
Есть классный бар на ст. метро Автозаводская...пиво по 1400, водка около 12 000 за 0,5...короч, студент себе это может позволить)).
Как называется не помню, расположен около ДК МАЗ
Goshish, этогде синяки бырло глушат, ул. Центральная? Да, знаю, сам там постоянно бутылки собираю.
еще вспомнилось на конечной Городской Вал, как ехать к к.т. Победа, на углу магазин, в котором как бы кафетерий. А реально бар, работает вроде до11ти, но не обещаю, что еще остался.
Работает (накрутка 100%), больше все же похоже на кафетерий, но с водкой
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон,
Помню на первых курсах учёбы посиживали в ЦУМе на 2-м(столовая) или 5-м(бар) этажах
там, конечно, дёшево, но с пятого этажа спускаться покурить напрягает. хотя что студенту - можно сначала лейку залить, а потом и накуриться вдоволь!
Goshish, Это Алибаба или Самбука оба в ДК Маза больше нравится Сабука Оболонь разливная 3000