Модель Fly B700 Duo появится в продаже в России в сентябре 2007 года. Ориентировочная цена телефона — 6700 рублей, т.е. около 240$.
Модель Fly B700 Duo появится в продаже в России в сентябре 2007 года. Ориентировочная цена телефона — 6700 рублей, т.е. около 240$.
Ага, его многие ждут.
Сначала обещали в августе, потом перенесли. Прототип уже в июле нормально работал с двумя симками
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
vitonchik:Ага, его многие ждут.
Сначала обещали в августе, потом перенесли. Прототип уже в июле нормально работал с двумя симками
И как ощущения?
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну кто видел??!! делитесь!!!
Как оно в сравненинии с этим
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=706442&postdays=0&postord ... &start=140
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Henry2005, ощущения вполне приятные. Флай последнее время очень неплохие игрушки привозит.
Можно в качестве примера на B600 посмотреть - он по ощущениям в руке, функциям и клаве близок к этому. Ну, разве что симка одна и камера трешка (хотя толку от нее...)
Специально прозвонила с/на обе симки - все работает. Главное - нужную кнопку нажимать При входящем звонке пишет, на какой номер звонят. При исходящем выбираешь, с какого позвонить. С мессагами то же самое.
Энергопотребление не намного выросло, там передатчики экономичные. Правда, учитывая, что у Флая с временем работы так себе дела, на неделю не рассчитывайте
Офф. В среду в Москве презентуют совместную разработку с одним автомобильным брендом... Думаю, тоже будет интересно. Заодно потерзаю на предмет появления В700 в продаже.
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL, ЭТИ уже от 215 до 240!!!
Интерестно какая цена будет у нас на этот флай....
ОЙ!! ИЗВИНИТЕ ВСЕ!! я не прочитал его описание, поэтому спросил про одновременную работу...
vitonchik:Ну, разве что симка одна и камера трешка (хотя толку от нее...)
Вот насчет камеры очень интересно (у меня к телефону не много требований - нормальная записная, поддержка Ява 2.0, нормальная работа с СМС и нормальная камера ) - она настолько плоха по сравнению с тем же К750? Интересует качество съемки фотографий, а не видео.
Henry2005, ну, она среднестатистическая. По качеству сравнима с нокиевскими 2 Мп. То есть в целом неплохая, но К750 проигрывает.
И еще, не было времени на В700 посмотреть, но у флаевских камер есть минус: передача фоток (и не только их) через зуб возможна только по одной, причем каждый раз заново ищет адресата.
В принципе, твои параметры выполняются
Таким образом: нет EDGE, рассмешил объем энергонезависимой памяти и экранчик так себе, но Я ЕГО ХОЧУ!
Да, еще... Видимо у меня уже никогда не будет разъема для внешней антенны (все мечтаю в машину поставить и чтоб ловилось далеко-далеко ) и камера в этом телефоне не нужна совсем.
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
что то мне подсказывает .... долго нам ждать это чуда природы))) придется покупать айрелло
Dez, cпрашивала как раз позавчера - недели через две, у них что-то с растаможкой.