Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
принимайте и наши поздравления!!! мы планируем попасть во 2 или 3 дом, но следить и общаться уже начнем с Вами)))
офлайн
marina_koltivich
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Меня зовут Марина, мы заключаем договор 28.10.2013, первый подъезд, 6 этаж , 33 квартира.
Может кто-то уже оплачивал. Расскажите как выгоднее и в каком банке?
marina_koltivich:Добрый вечер. Меня зовут Марина, мы заключаем договор 28.10.2013, первый подъезд, 6 этаж , 33 квартира.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундМожет кто-то уже оплачивал. Расскажите как выгоднее и в каком банке?
если рублями то лучше всего в Белсвиссбанке. В валюте в нескольких банках без комиссии.
Забронировали двушку во втором подъезде. квартира 87
офлайн
marina_koltivich
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
marina_koltivich:а какой там % берут
полтора процента но не более 300 тыс. В Москва-Минск 1 процент, но нет потолка, в итоге эта сумма более 300 тыс будет.
Когда будете подписывать договор, спросите менеджера, вам подскажут как лучше
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Хотелось бы прояснить:Когда были в офисе,случайно услышали, что недалеко от застройки есть кладбище. Подскажите, может кто знает. ЭТО ПРАВДА????!!!!??????((( Если да,то насколько это "недалеко"?
офлайн
marina_koltivich
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
у вас какой номер?
ну вот и третий подъезд подтянулся)
marina_koltivich:Может кто-то уже оплачивал. Расскажите как выгоднее и в каком банке?
elmundo:если рублями то лучше всего в Белсвиссбанке.
Сегодня оплачивали в нем валютой. Во-первых в нем курс покупки один из самых высоких, без процентов, да и находится он рядом с офисом "Мирный путь".
1 подъезд, 7 этаж, 42 квартира.
Юрий.
И я присоединюсь первый подъезд, четвертый этаж, 21 квартира, уже заключили договор, нужно теперь только оплатить, оплачивать будем в Белсвиссе, еще думаем уе или белками
Анита367:И я присоединюсь зовут Аня первый подъезд, четвертый этаж, 21 квартира, уже заключили договор, нужно теперь только оплатить, оплачивать будем в Белсвиссе, еще думаем уе или белками
Анита367:еще думаем уе или белками
Даже и не думайте, конечно уе. Никакой комиссии.
Всем добрый день! Кто-нибудь консультировался с грамотным юристом по поводу жилищных облигаций. В чем могут быть подводные камни? На скольно добросовестная организация "Мирный путь"? При неисполнении эмитентом обязательств по строительству жилья покупателю возвращается какая сумма?
sortiv, есть образец соглашения на их сайте mrp.by
а разницу между ЖО и долевым можно и погуглить
sortiv:Всем добрый день! Кто-нибудь консультировался с грамотным юристом по поводу жилищных облигаций. В чем могут быть подводные камни? На скольно добросовестная организация "Мирный путь"? При неисполнении эмитентом обязательств по строительству жилья покупателю возвращается какая сумма?
добрый, возвращается номинальная стоимость, т.е. 5млн бел руб, в договоре прописано