Ищу владельцев этой призамечательной машинки))).Хочется пообщаться об этом чуде.
офлайн
vika_alisa
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Ищу владельцев этой призамечательной машинки))).Хочется пообщаться об этом чуде.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5597 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vika_alisa
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!Горит IMA.....ТО ЕСТЬ Я ЗАМЕТИЛА БАТАРЕЯ БЫСТРО РАЗРЯЖАЕТСЯ..на комп.диагностике сказали износ батареи...менять...Ваше мнение..Можно ли еще ездить?или так все серьезно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5597 |
12 лет на сайте Город:
|
Ездить можно, отвечал я на вопрос про батарею тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=60828&start=2660 , ошибку има можно на время убить сняв клему маленького аккумулятора, но ошибка исчезнет не на долго.
У меня вопрос такой есть, устанавливал ли кто-нибудь на гибридного цивика сигнализацию с автозапуском???? Сигнализация не нужна в принципе, а вот автозапуск очень хотелось бы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
видел, в турции чувак поставил автозапуск, все ок работало.. на ютубе погуглить.. есть видео.
офлайн
vika_alisa
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Объясните пожалуйста почему как только заводишь машину.прогрел минут 3...проехала км 3 и всё,батарея села((от чего??Берет ли на себя батарея нагрузку от прогрева авто ,фар,печка??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
vika_alisa:Объясните пожалуйста почему как только заводишь машину.прогрел минут 3...проехала км 3 и всё,батарея села((от чего??Берет ли на себя батарея нагрузку от прогрева авто ,фар,печка??
батарея стареет. надо разгонять..
офлайн
vika_alisa
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Объясните мне ,девушке не разбирающейся в авто))Разгонять!!Это как??)))спасибо за понимание
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
1576 |
17 лет на сайте Город:
|
vika_alisa:Объясните мне ,девушке не разбирающейся в авто))Разгонять!!Это как??)))спасибо за понимание
Я уже описал все варианты решения проблемы с батареей в другой теме:
Решения проблемы: 1. Прокачка элементов батареи. Эффекта может хватить на месяцы, а может и на неделю. 2. Замена ущербных элементов. Эффект продлится до того момента, пока еще какой-нибудь из старых элементов не умрет. Тут уж как повезет. 3. Замена батареи целиком (Китай - недешево, оригинал - дорого). 4. Замена батареи в европейских сервисах по гарантии (8 лет или 160 000). Бесплатно, но нужно ехать. Оптимальный вариант, но пока еще никто не ездил вроде.
Хочу обратить внимание на то, что, после вмешательства в батарею, с гарантией можно и пролететь.
офлайн
vika_alisa
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
1576 |
17 лет на сайте Город:
|
vika_alisa:Капец!!Что за машина такая...ЕЕ ОСТАЛОСЬ только на металлолом что-ли?(((
А в чем проблема? Лампочка ИМА ездить мешает?)) Я уже год так катаюсь. Поверь, вот у других машин бывают такие косяки, что это мелочью покажется. Тем более, что поменять бесплатно теоретически возможно.
Объясните пожалуйста почему как только заводишь машину.прогрел минут 3...проехала км 3 и всё,батарея села((от чего??
Это Battery Recall. Через несколько минут батарея сама разряжается в 0, а через 5 минут заряд сам возвращается вместе с загоранием IMA. Что-то вроде самодиагностики батареи. После этого до конца поездки у меня не повторяется.
Берет ли на себя батарея нагрузку от прогрева авто ,фар,печка??
От высоковольтной батареи, насколько я знаю, из дополнительного оборудования питается только электрический компрессор кондиционера, при срабатывании автостопа.
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
1576 |
17 лет на сайте Город:
|
Kirill7BY:У меня вопрос такой есть, устанавливал ли кто-нибудь на гибридного цивика сигнализацию с автозапуском???? Сигнализация не нужна в принципе, а вот автозапуск очень хотелось бы...
Для сивика существует оригинальный автозапуск. Только дороже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5597 |
12 лет на сайте Город:
|
vika_alisa:Объясните пожалуйста почему как только заводишь машину.прогрел минут 3...проехала км 3 и всё,батарея села((от чего??Берет ли на себя батарея нагрузку от прогрева авто ,фар,печка??
Берет, но здоровая батарея (ВВБ) так себя вести не должна. Возможно к следующему четвергу получится взять диагностический прибор хондовский у знакомых, можно глянуть будет Вашу батарею. На следующей недели отпишу будет ли прибор. Если интересно про четверг обсуждается тут
Uncle_Alex:Kirill7BY:У меня вопрос такой есть, устанавливал ли кто-нибудь на гибридного цивика сигнализацию с автозапуском???? Сигнализация не нужна в принципе, а вот автозапуск очень хотелось бы...
Для сивика существует оригинальный автозапуск. Только дороже.
Читал... Денег космических стоит... + он вроде как только на америкосов, надо будет с бубном плясать... Закончу с ремонтом батареи, буду изучать сигнализации... Сам себе буду ставить...
офлайн
vika_alisa
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо ,Мужчины,за ответы))))...За диагностику буду благодарна))если что отпишите свой телефон!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5597 |
12 лет на сайте Город:
|
vika_alisa:Спасибо ,Мужчины,за ответы))))...За диагностику буду благодарна))если что отпишите свой телефон!!
без поблем....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5597 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vika_alisa
Junior Member
Автор темы
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Kirill7BY:И так, батарея удачно восстановлена, 4 дня полет отличный.
Кирилл,как восстановили??