Хочу себе такой купить...
На данный момент не вижу ему конкурентов
На данный момент не вижу ему конкурентов
Что верно, то верно - три буквы "Pro" в названии там не зря стоят. Только найти его в продаже по нормальной (приближенной к московским) цене,я полагаю, будет ой как непросто.
Но по-хорошему завидую!
А чего в нем кроме матовости? У меня обычный GX - все очень доволен уже год.
приобрел себе сей девайс,
даволен как слон, даже больше отписал отзыв,
если у кого какие вопросы - готов ответить)
nitvo, Брал в инет-магазине, адрес не помню, нашел через Прайс-терру,
обошелся мне этот мон в 750 вечнозеленых, +15 гарантия оотсутвия битых пикселей,
конечно в сравнении с Московскими ценами - это просто бешенные деньги,
но мон реально свой ценник оправдывает, не зря в уголке красуется надпись PRO
mustofik:nitvo, Брал в инет-магазине, адрес не помню, нашел через Прайс-терру,
обошелся мне этот мон в 750 вечнозеленых, ,
конечно в сравнении с Московскими ценами - это просто бешенные деньги,
но мон реально свой ценник оправдывает, не зря в уголке красуется надпись PRO
А что значит "+15 гарантия отсутвия битых пикселей"? Можно же проверить при покупке их отсутствие... Или они меняют если появятся в течение какого то времени после покупки?
Как монитор в динамичных шутерах? Не смазывается картинка при резких поворотах?
Kbak:
А что значит "+15 гарантия отсутвия битых пикселей"? Можно же проверить при покупке их отсутствие... Или они меняют если появятся в течение какого то времени после покупки?
Как монитор в динамичных шутерах? Не смазывается картинка при резких поворотах?
Стандарты EC допускают наличие на матрице до 3-ех битых пикселей белого цвета (представляете себе как это сидеть за таким моном),
причем продавцы тут совсем не причем, эта инфа написана в мануале на мон...
за 15 гринов продавец перед доставкой тестит мон и если битых нету - привозит...
На ixbt есть очень огромный топик с обсуждениями, линк не помню к сожалению,
в играх - мон супер, картинка не смысзывается, шлейфов нету,
как никак 6 мс,
я не особый геймер, но от кваки 3-ей теперь получаю истинное удовольствие,
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
за 15 гринов продавец перед доставкой тестит мон и если битых нету - привозит...
Хмм, оч интересно... Неужели продавец думает, что ему кто то отдаст деньги, предварительно самостоятельно не проверив монитор на наличие хоть одного битого пикселя и пр. дефектов. Вот если бы это была гарантия на непоявление битых пикселей в течение какого то периода после начала эксплуатации.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:Alexgrom, и какая альтернатива тем, у кого есть 750$? Может Лыж 2шт купить?
Почему же Самсунг есть в разы лучше матрица,зачем 250 выкидывать.
Alexgrom, можно поподробнее про "в разы"? На сколько я знаю Гнусмас никогда ничего не выпускал для более-мение нормальной работы с цветом. Большинство проф мониторов на s-ips.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
За такую матрицу с такими низкими хар-ками 750 тока дурак заплатит.
смеялся долго...
учить мат.часть
Liemetr, вы правы на 99%, были бы правы на 100%, если бы уточнили? что ВСЕ профессиональные мониторы
идут на S-IPS.
В сабже матрица s-ips одна из лучших, c рекордным времеенем отклика для такого типа матриц,
по-крайней мере Aplpe Cinema 20' нервно курит в сторонке...
Хотяб б для примера LG Electronics L2000C.
учить матчасть еще раз)
http://www.inox.com.ua/product_info.php/products_id/24155
L2000C имеет матрицу P-MVA,
разницу чувствуете?
даже если тупо сравнивать эти два мона (хотя сравнивать P-MVA и S-IPS само по себе глупо,
поскольку это разные вещи и разные ценовые категории).
Лыжи, они и в афирке лыжи...
моны неплохие, но рассчитаны на среднестатистического юзера,
до профессиональных им далеко, оно то и ясно.. 20' мон с разрешением 4:3 - это наверно оч. круто)))
в сравнении с сабжем - идем в магаз и сморим картинку,
после увиденного смотрим хар-ки (L2000C время отклика больше, картинка блеклая и тускалая оно то и дело - дешевая матрица,
сабж же имеет матрицу S-IPS Мутсубиси, ну и плюс ко всему запас яроксти у лижи меньше).
Резюмируя, хорошее дешевым не бывает!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
mustofik,
Лыжи, они и в афирке лыжи...
моны неплохие, но до профессиональных им далеко
Правда WGX2 хоть и "PRO", но на профессиональный тоже не тянет, так как нет возможности коррекции LUT монитора при калибровке. Но что этот вариант для работы с цветом будет получше любого самсунга на PVA, или любой лыжи в своем сегменте - это факт.
сабж же имеет матрицу S-IPS Мутсубиси
Откуда инфа? Ранее разбирали 20WGX2 без PRO, там LM201WE2 стояла (а цена таже была)
Ранее разбирали 20WGX2 без PRO, там LM201WE2 стояла (а цена таже была)
перед покупкой оч. долго юзал нет,
видел тестирование мона, именно PRO версии,
там же и узнал про матрицу, вернее ее проивзодителя, к сожелию марикровку не помню(