ребят танки на макс тянут?
офлайн
Mistr.shaman
Vaper's Club
Автор темы
|
|
991 |
12 лет на сайте Город:
|
Mistr.shaman, смотря что вы подразумеваете под "макс"?
да, пойдут, но вау графики не будет.
офлайн
Vitaly_Bankovsky
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят, какие основные минусы этого ноута?? ах да, ЛОЛ на нем потянет на максимальных???
Vitaly_Bankovsky, минусы - экран, корпус пластик. какая конкретно конфигурация?
офлайн
Vitaly_Bankovsky
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
FeniVinil, что не так с экраном? и в чем разница между ASUS X550CC-XO028D и ASUS X550CC-XO028 ?
BA}|{HbI, у экрана низкое цветовое покрытие, т.е. слегка блёклые цвета.
BA}|{HbI:и в чем разница между ASUS X550CC-XO028D и ASUS X550CC-XO028
по каталогу нет, на сайте производителя не нашёл..
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
FeniVinil, критичны потери в цвете, или скажем невооруженным глазом будет незаметно??
BA}|{HbI:FeniVinil, критичны потери в цвете, или скажем невооруженным глазом будет незаметно??
картинка реально так себе, если хотите получше - то надо смотреть глянцевые м-цы
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
FeniVinil, ну вот у сестры нетбук с матовым экраном, мне нравится! мне глянцевые экраны сами по себе не нравятся! как в зеркало смотришь! малейший угол, или яркое освещение, и все, на глянце сразу видишь не рабочий стол, а себя! дело вкуса конечно, но мне по душе больше матовые)
BA}|{HbI:ну вот у сестры нетбук с матовым экраном, мне нравится!
матовый матовому рознь.
BA}|{HbI:дело вкуса конечно, но мне по душе больше матовые)
так и берите, я ж никого не заставляю
просто обращаю внимание, что так се картинка.
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
FeniVinil, я понял) просто интересно как вообще ноут себя ведет!нет ли каких скрытых проблем, либо чего подобного...
Купил пару дней назад, буду здавать, достаточно громко работает жесткий диск(постоянно потрескивает). У меня брак или у всех такой косяк?
Jekarx:достаточно громко работает жесткий диск(постоянно потрескивает). У меня брак или у всех такой косяк?
эо бывает у многих ноутов, считайте, что чуток не повезло, не думаю, что поменяют.
Я читаю отзывы и кто-то пишет что есть проблемы с usb при установке windows 7. Действительно ли есть такой косяк?
lukas_lam:Я читаю отзывы и кто-то пишет что есть проблемы с usb при установке windows 7
там проблема, что их всего 2, не очень комфортно
lukas_lam:FeniVinil, мне абы работали)))
да будут, буду, с чего им не работать? а будут проблемы - на это всегда есть гарантия