. Питбуль прав во многом. Среди моих клиентов или просто знакомых- дохера первосезонников на 500-600 но жестоко дрочащих на Хаябусу. Не покупают, потому что денег нет. Зачем тебе Буса ,спрашиваю. Ответы одинаковые- 600 не едет, пацаны непоймут, не круто и т.д. А задним тормозом пользоваться не умеют. Чему весьма в одно время поспособствовал этот форум. Начитавшись бреда, считают, что он не нужен. А дай им завтра злой литр- печальных сводок добавится. Ездят как хотят на ПДД насрать. Еду на машине- пугаюсь порой их маневров. Хочется догнать и дать в голову. Особенно после того, как какой-нибудь мудак (я не считаю всех байкеров своими "братьями" уже давно) не остановится по требованию ГАИ и они, (ГАИ) назавтра вые##ут меня ,отыгрываясь. И там, где раньше отпускали на позитиве- теперь волна агрессии, нежелание идти на контакт и есс-но штраф с записью. Так что нехер ныть. Не можешь катать тяжелую дуру, падаешь с нее, бьешься- купи 125 и отжигай на здоровье. Летишь низко- готовь жопу на шишку. Крутить ручку и лететь 200- ума вообще не нужно. Научитесь ездить красиво 60 ,что бы водилы рядом едущие сказали- да, это Байкер. Глядишь, и ныть перестанете- как вас каждый день режут, душат и задавить пытаются. И на мой взгляд, к ужесточению придем, не раньше. так пожже. С такими раскладами.