Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One Max (16Gb)

Ответить
  • 83246 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    83246 Senior Member Автор темы

1050

17 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 14 октября 2013 17:39

РЕБЯТА - ОН ШИКАААРЕН :super:

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • Drimer_78 Member
    офлайн
    Drimer_78 Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #192176

Написать сообщение

214
    # 14 октября 2013 18:26

Шлак...

• 83246 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    83246 Senior Member Автор темы

1050

17 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 14 октября 2013 18:53 Редактировалось 83246, 2 раз(а).

DEL

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • VadimLoiko Junior Member
    офлайн
    VadimLoiko Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #296828

Написать сообщение

31
    # 14 октября 2013 22:42

Долго ждал официальной презентации, конкретно нужен планшетофон, удобно для работы. Для меня в нём всё идеально, кроме одного. Я надеялся, что в нём всё же будет стоять самый мощный процессор от Qualcomm, Snapdragon 800. Надеялся до последнего, т.к. уже многие другие компании выпустили на этом процессоре смартфоны. Однако был разочарован, процессор остался тот же, что и в htc one Qualcomm Snapdragon 600. Не то что бы мне не хватит мощности, однако при покупке смартфона более чем за 800 у.е. и с приставкой MAX, хотелось бы максимально возможных характеристик и тут уже вопрос даже не в цене, можно и 50 и 100 у.е. переплатить. Странно покупать последнюю модель смартфона от HTC с предпоследним процессором. Разочарован.

Хотя причина понятна, платформа от HTC one отработана, добавили сканер отпечатков, увеличили экран и аккумулятор, доработали оболочку для новых фишек со сканером и готово + сэкономилм на процессоре= получаем неплохой, алюминиевый, со сканером отпечатков планшетофон по цене пластиковых и без сканера планшетофонов конкурентов. А разницу в скорости процессора никто практически не заметит, если не играет в игры, а покупателю такого дорогого смартфона просто некогда будет в игрушки играть, скорее он будет бизнесом заниматься.

Вероятно придётся брать с некоторой долей грусти, альтернаитивы в ближайшие полгода не будет.

• Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 15 октября 2013 09:33

Обзорный обзор)

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд

И еще неплохое такое превью

Добавлено спустя 25 секунд

Как по мне, так отличный смартшет вышел у HTC

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    "Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • olegmazur Member
    офлайн
    olegmazur Member

284

12 лет на сайте
    пользователь #670386

Написать сообщение

284
    # 9 ноября 2013 22:59

Если взять в Польше то без такс фри будет 730 баксов. я думою очень хорошая цена

• andreykin Senior Member
    офлайн
    andreykin Senior Member

986

20 лет на сайте
    пользователь #24630

Написать сообщение

986
    # 23 ноября 2013 21:54

если взять в Киеве, то и без возврата такс фри будет 730. Даже с учетем плацкартного билета в обе стороны выйдет дешевле чем у нас.
    http://fotomag.com.ua/htc-one-max-803s-silver-eu-info.html

Stratos Andreykinus (Latvia, Riga)
  • Qwerty577 Senior Member
    офлайн
    Qwerty577 Senior Member

681

13 лет на сайте
    пользователь #452128

Написать сообщение

681
    # 2 декабря 2013 21:03

Ужас!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3724

12 лет на сайте
    пользователь #502871

3724
    # 4 декабря 2013 10:05

пуля

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #593906

34
    # 20 декабря 2013 15:32

Те, кто говорит, что One Max должен был иметь 800-й дракон и т.п., мол, флагман с приставкой Мах должен иметь максимальные характеристики, не понимают одной простой вещи: данный телефон всего лишь увеличенный вариант обычного One - он и не предполагает собой мощнее процессор т и.д. Все в этом аппарате логично и ожидаемо. Обращать внимание нужно на другое. Например, на то, что абсолютно все пользователи критикуют сканер - отключают, чтобы не усложнять себе жизнь. А раз, на взгляд потребителя, функция не доработана/ не нужна, не хочется переплачивать лишние $$$. предположу также, что без сканера аппарат был бы легче - всё-таки 217 гр, это не комильфо для смартфона, даже с большим экраном. Это второй явный минус One Max. То, что греется немного - тоже плоховато, не критично, пол минуса))
    О плюсах. Наличие 600-го дракона не делает аппарат тормозом, но продлевает срок автономности. Красивый и практичный интерфейс. Появилась удобная записная книжка. Экран хвалят абсолютно все. Функция телефона реализована тоже прекрасно.
    Явных конкурента у Мах два: Note 3 (диагональ 5.7, вес 168 гр, стилус) и Nokia 1520 (диагональ 6, вес 209гр, последняя операционка WF). Каждый фаблет имеет плюсы и минусы. Если исходить из цены то смарты от Самсунг и Нокиа стоят по 770$, а НТС - 840$. На мой взгляд, меньше всего минусов у Ноута. Фаблеты НТС и Нокиа будут достойны настоящего внимания где-то через год, когда обновятся.
    P.S. Не должен шестидюймовый фаблет весить больше 200 грамм, быть длиннее 16 см и шире 8 см.

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

13 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 22 декабря 2013 10:54

Взял эту модельку примерно месяц назад, и остаюсь очень доволен апаратом! В нём меня устраивает всё, он справляется обсалютно совсеми задачами на ура! Из плюсов могу отметить что этот смарт проктически один сплошной плюс! Обалденный экран, звук это вобще нечто очень громкий, стерео, очень насыщеный и чистый! вызов пропустить вобще не реально! Железа хватает для любых задач. То что ано немного слабее чем у конкурентов так ано и лучше, очень положительно влияет на экономию акамулятора. Кстати об акамуляторе, при любых нагрузках до позднего вечера доживает точно! А если в нём постоянно не сидеть то то 3 дня стобильно.
    Из маленьких минусов могу отметить это размер, и к нему очень быстро привыкаешь. А когда привыкнешь то другие смарты уже кажутся вобще микроскопическими! И ёще боковые кнопочки, это громкость и включения аппарата не очень удобные. Они сделаны за подлиццо с корпусом и очень тугие, в слепую попасть проблемотично. Но я уже привык всё Ок! Во всём остальном аппрат суппер!
    Честно при покупке у меня не стоял выбор, просто я сразу хотел этот аппарат и когда он появился в продаже, я его взял и не разу ещё не пожелел! Обажаю эту марку не разу ещё не подвадила!
    Короче ребятки если нужен хороший очень красивый телефон (честно язык не поворачивается его назвать телефоном), не только для звонков то это то что надо справляется он с всем! А если для работы то он вполне заменит планшет и нетбук.
    Я остаюсь очень доволен аппаратом и буду пользаватся им достаточно продолжительное время!

офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #593906

34
    # 22 декабря 2013 19:36

Уважаемый Nobius, и как же Мах может заменить нетбук, работу с wordовым документом, например?

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

13 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 22 декабря 2013 21:12

DM.By, Но может не так удобно как нет буке но файлы открывать будет и пользоватся вполне можно

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1295

10 лет на сайте
    пользователь #1024712

1295
    # 8 января 2014 08:04

красавец

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

13 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 8 января 2014 13:33
    hts400:

красавец

согласен и очень классный очень доволен и даже размеры не напрягают прывык уже!

офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #593906

34
    # 26 января 2014 17:17

Nobius, я читал по крайней мере в одном тест-обзоре, что имеются нарекания на качество сборки One Max. Каково ваше впечатление от сборки, есть ли люфты? И всегда ли корректно работает сканер?

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

13 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 27 января 2014 16:51

Качество сборки очень хорошее! Правда крышечку если часто открывать (закрыть то её не очень то и просто), то по крайним углам может появится люфтик потом немножко края пригнешь (без фанатизма конечно если сильно погнуть будет заметно и фиг исправишь) и всё впорядке. Сканер работает корректно процентов на 80, но когда приловчишься по нём пальчиком правильно проводить (именно проводить а не прикасатся) то всё работает нормально. Правда я его отключил, нет надобности. Если честно мне очень понравился и пользуюсь с удовольствием, и думаю года два три точно! Был у меня ноут 2 макс в разы лучше. Честно хотел взять ноут 3, но когда у моего друга он завис два раза намертво то пропало желание покупать (понятно система сырая но всёже). У меня за почти два месяца не одного глюка не малеших лагов все работает шустренько и быстренько, общем доволен! Короче если знаешь что тебе надо то бери не пожелеешь.

офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #593906

34
    # 27 января 2014 17:30

Спасибо! Покупать буду весной. Мах/Ноут3/1520.

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

13 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 27 января 2014 17:45
    DM.By:

Спасибо! Покупать буду весной. Мах/Ноут3/1520.

1520 конечно классный но к 8-ой винде я за 2 дня не привык. Привык конечно если это был первый смарт