Кто нибудь пльзовал эти шины? как они по шуму? Как держат дорогу?
сегодня куплю- в феврале отвечу, г..-но или можно брать. на рус. сайтах лазил, хвалят где-то 60% от всех отзывов, остальные- или нормально (какие бабки-такие тапки) или откровенно поливают.
15 195\65 2 дня назад поставил не сказал бы что шумные, мягкие. у меня следующий вопрос может кто знает купил 4 колеса поставил z рисунок не бьется, хотя все правильно inside outside. так задуманно или что
Сегодня поставил. По прямой не очень шумные, но при поворотах гул ужасный. У меня одного так? Или это пока колёса не притёрлись?
Купил поставил, шума практически нет, отбалансировалась нормально, мягкая, ехать приятно; но при скорости 45-55 идет какой то стук (бух-бух-бух), кто нить сталкивался с сей проблемой?
foto-foto:Купил поставил, шума практически нет, отбалансировалась нормально, мягкая, ехать приятно; но при скорости 45-55 идет какой то стук (бух-бух-бух), кто нить сталкивался с сей проблемой?
У меня такая же фигня.Особо заметно на гладкой дороге. Также вибрация и гул усиливаются при вхождении с поворот. У Вас также? Я думал камень застрял, но нет. Позвонил продавцу, говорю, мол, стучат колёса. Он сказал сначала съездить на шиномонтаж, чтобы проверили. На шиномонтаже проверили передние 2 колеса. Сказали что, они идеально ровные и отбалансированные. В итоге всё осталось как и было. Вот не знаю, звонить продавцу или забить. Хотя дискомфорт имеется. Он мне просто по телефону начал песни петь, что шины отправит на завод на экспертизу и не факт, что они окажутся бракованными. Понятное дело: пытается соскочить. А мне всё это время без машинысидеть? Вот и не знаю что делать!
Я наезжу км 800-1000 попробую перебалансировать, вибрация есть но не существенная, гула нет а вот стук глухой есть и очень раздражает, проехал уже 450 км ничего не изменилось. У меня такое ощущение что стук идет сзади с лева, ездил на другой шино-монтаж, смотрели все колеса, отбалансированы хорошо, посоветовали проехать 500-1000 км и перебалансировать. Музыку включаешь не слышно
Езжу на этом изделии уже месяц, что заметил, уровень шума стал тише по сравнению чеМ летний amtel cl, НО про зимние параметры параметры пока ни чего не могу сказать(зимы нет)!
На счет хлопков, было , но после коррекции давления(3000км) все пропало!
у меня с салона стояла amtel, переобул- стало тише, хотя до Vredestein по шуму не дотягивает, но тут и цена другая
офлайн
rusik_9669EE
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня стоит все 4 шины - полет нормальный, не гудят не по прямой и в поворотах тоже не заметил.
Поставил 4 шины 175/65 R14 на Astra Caravan. Гул все-таки есть. На прямой едва заметный, на закруглениях более отчетливый, но не напрягает. На кольцевой при 90 км/ч различим, но ни музыке, ни разговорам не мешает - от сильного ветра порой шума больше.
Зато все зимние характеристики на ура: во дворе после первых снегопадов и оттепелей лед, время от времени снегом присыпает, в городе само собой асфальт - всё четко, понятно, предсказуемо. Хотя, конечно, надо делать скидку на авто и стиль вождения - все таки универсал 1,6 не гоночный авто
Вывод - за 50 долларов/шт. 14-го радиуса очень достойная резина.
Я себе тоже 4 шт купил и уже поставил, первые впечатления - мягкая, шума сильного нет, до 120 шума не замечено, после 120 появляется но не сильный. Протектор мягки, пальцем нажимаешь он гнется легко, есть подозрение что из-за этого быстро будет изнашиваться. Кто сколько проехал на этой резине, как износ?
поставил три для назад. на 90-100 кмч довольно шумные, не ожидал такого... надеюсь притрутся. есть вой до 60 км, потом пропадает. покатаюсь месяц, тыс. 5, отбалансирую по новой и качну до 3-ки, посмотрим, может что измениться. а так ничего, очень мягкая, руль стал легче крутится, зубастый рисунок, радует глаз, не стыдно вывернуть колесо на парковке. расход кстати стал выше, и это при нынешних ценах на топливо - жирный минус резине.
офлайн
maverick64
Neophyte Poster
|
|
25 |
18 лет на сайте Город:
|
Django:поставил три для назад. на 90-100 кмч довольно шумные, не ожидал такого... надеюсь притрутся. есть вой до 60 км, потом пропадает. покатаюсь месяц, тыс. 5, отбалансирую по новой и качну до 3-ки, посмотрим, может что измениться. а так ничего, очень мягкая, руль стал легче крутится, зубастый рисунок, радует глаз, не стыдно вывернуть колесо на парковке. расход кстати стал выше, и это при нынешних ценах на топливо - жирный минус резине.
Музыку громче делать не пробовали?!
с такой музыкой, что у меня в машине, ее даже стыдно включать)))) зачем себе портить кровь, лучше слушать музыку двигателя!
сегодня обул , о каком шуме сверху оратор пишет ??? , проехал 100-км на ней , стоял кордик спорт 3 лето , помоему он сука шумнее, рулежка тоже порадовала, думал машина валкой станет , ан нет , ждем зиму , если зимой они меня удивят так же как сегодня то я стану фанатом кордика
Сегодня тоже поставил их.... При покупке продавец убеждал, что офигенная резина, но перед этим читал отзывы эти, взял на свой страх и риск.... Результат превзошел мои ожидания!!!!!! Ни шума тебе ни биения!!!! До этого стояла КАМА euro-519, так думал пришел мистер п....дец ступичным, а оказалось все в порядке, так что сегодня довольный как слон- ступичные менять не надо и резина хорошая, будем тестить дальше, и как сказал РеКруТЬу, если все будет идти дальше также, стану фанатом...!!!))))
кто что может сказать по ней в сравнении с белшиной? конкретно 287 artmotion snow модель идёт в сравнение) ?
Тоже купил 4 колеса 185/70R14 Winter Drive, могу сказать, что ООЧЕНЬ мягкая резина, прям на американце на каком то едешьтеперь, гула никакого нету, выше 100 не езжу. Машина Тойота Пикник, зиму проеду, потом отпишусь. Единственный минус я заметил сразу, что машина какая-то валкая стала, как будто неуверенная в себе, но я и суток ещё не поездил, может кажется. Короче отпишу здесь попозже.