Уважаемые пользователи девайса!
Кто-нибудь работал с JAVA-приложениями?
Есть ли что-нибудь для чтения документов МS Office?
Уважаемые пользователи девайса!
Кто-нибудь работал с JAVA-приложениями?
Есть ли что-нибудь для чтения документов МS Office?
люди интересуются.
Отвечаю на вопросы pod
Итак, по моим сугубо личным впечатлениям:
Экран: на солнце ведет себя так, как ему и положено - т.е. видно плоховато.
Звук: отличный, громкий, без искажений, даже с какими-то басами, корпус целиком вибрирует на низких. В родных наушниках качество тоже весьма хорошее. Есть эквалайзер для плейера, вполне приличный.
Фото: вполне можно печатать 10х15. При малой освещенности, ессно, снимки смазываются из-за дрожания руки, это ж не цифровой фотик.
Батарейка: отличная, как и у всех ранее юзаных Сажемов. Мне хватает на 3-5 дней, при том, что регулярно слушаю музыку и радио. Разрядить плейером за 5-часовую поездку в поезде не удалось, после этого проработал еще 2 дня.
Видео: ну, тут слабовато, 3gp оно и есть 3gp. На большом экране особенно не посмотришь.
FM-радио: качественный чувствительный приемник. Фиксированные настройки на 30 станций. В Минске 12 вроде.
JAVA: игры и приложения ставятся до безобразия просто - запуском закачанного на флэшку jar файла. Однако, относительно небольшой размер экрана может создать проблемы для людей с пониженной остротой зрения при чтении книг или в играх.
Bluetooth: работает шустро и без проблем.
Софт: имеется в нете в достаточном для юзера количестве. Есть форумы любителей, можно получить консультацию.
Качество связи: супер, лучше не видел.
Удачи всем!
|
офлайн
LoverOfLife
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
Слушай а ты не мог бы написать где и за сколько ты его приобрел) И как тебе myE77?
Suh, привет, нашел жабовский Microsoft Word, но, видно он заточен под Office 97 или ранее...![]()
simnew, скажи а ты что-нибудь придумал от маркости корпуса? А то меня уже начинают злить отпечатки от пальцев. А так телефон просто супер. Хотя этомой первый Sagem, до этого были только Nokia, но качество связи очень порадовало. Телефон ловил даже там, где не брала нокиа.
simnew, скажи а ты что-нибудь придумал от маркости корпуса?
не-а. А что тут придумаешь? Промахнулись дизайнеры с корпусом, да и материал на старых телах был получше, во всяком случае, в чехле потертости не образовывались. Наверное, предполагается, что его будут носить в супер-пупер чехле этак за 50 и более евриков и доставать аристократическими жестами за боковушки, а не лапать пятернёй![]()
Так что таскаю в чехле на поясе и не обращаю внимания на отпечатки пальцев.
Это мой третий Sagem и все они супер!!!
Купил данный аппарат в феврале. В сентябре помер аккумулятор
(внутренний обрыв проводника, Китайское пр-во дает о себе знать:moderator![]()
В связи с чем вопрос: где в Минске можно купить на него новый
аккумулятор? Если кто знает, напишите.
simnew, так всеже качество пластика не очень??? или просто очень пачкается быстро???
Gamadan, в принципе, пластик нормальный, просто на большой черной полированной задней поверхности все загрязнения и мелкие потертости замечательно видны. Спереди у меня пачкается не так быстро. А что касается отпечатков пальцев, так фирма же специализируется на биометрии, что ж вы хотите?![]()
simnew,
так фирма же специализируется на биометрии, что ж вы хотите?
-
хороший ответ!!!
А черный полированный пластик у меня в моторе е1000 тоже немного напрягает - дотронься пальцем и сразу отпечаток...
А какая компания в Белоруссии официальный дилер Sagem. И какой сервисный центр обслуживает???