А есть кто-нибудь взявший эту машину, неплохой набор функций, все что надо, только BlueTooth не хватает, и цена неплохая.
Кто что скажет?
А есть кто-нибудь взявший эту машину, неплохой набор функций, все что надо, только BlueTooth не хватает, и цена неплохая.
Кто что скажет?
Вотзавтра собираюсь брать, если понравиться конечно потом напишу свой отзыв, а если сам взял, то поделись
Пользуюсь вот уже два месяца (купил мой отец себе, поэтому частенько и я работаю за ним).
Очень качественный пластик, отличный широкоформатный экран (правда, угол обзора не очень большой, но смотреть фильм двум-трем человекам вполне комфортно). Очень удобный сенсорный коврик. Сам ноут достаточно тонкий и легкий. Начинка от Intel. Отличная производительность (офисные программы, обработка фото и видео, запись видео 720*576 на внешний тюнер без проблем). Иногда раздражает зеркальность матрицы.
А вообще, за эти деньги - аппарат просто супер.
спасибо Товарищ за ответ, а меня еще интересует как он сильно шумит? При охлаждении
Не очень сильно он шумит. По-крайней мере не гудит, как некоторые. Да и не нагревается очень сильно, как, например, Тошиба.
вчера купил себе пока все еще доволен. Зарядил батарею и показала 2 часа еще работы, реально еще не проверял, может так и потянет. Батарея на 2000mAh так, что на долго не потянет.
Вот только есть вопрос. Я что-то не нашел звук уменьшать и увелиичивать , в моем стареньком Medione была такая круьелка, а тут вроде нету пожалели плосмаски, а так ничего хороший.
Подозрительно цена не велика! Какие гарантии надежности (защита hdd или ещё какие know how)
Что говорят продавцы?
Спросил у знакомого-продавца. Говорит эта серия Экстенза-пуля. ЗА такие деньги на самом деле сложно найти что-либо подобное.По гарантии было только пару обращений по шлейфам матрицы
вот я не знаю сколько стоит батарея, но думаю что на разницу между Acer Extensa EX5204NWLMi и ACER-TRAVELMATE-2493NWLMI можно нормальную батарею купить
Купил неделю назад. Довольный как слон. Все нравиться, все устраивает, все работает без проблем.
Один небольшой недостаток как мне кажеться мощность бортовых динамиков могли бы сделать и побольше.
Одному кино смотреть хватает. А вот если 2-3 человека да еще и под пивко то уже нужно
внешиние подключать.
Зы: кстати обратил внимание что во время работы ощутимо греется блок питания.. думаю градусов этак до 60-70.
Фиг его знает хорошо это или плохо
Просмотр 2-х часового ДВД сжирает примерно 75-80% батареи.
Зы: кстати обратил внимание что во время работы ощутимо греется блок питания.. думаю градусов этак до 60-70.[/
Зы: кстати обратил внимание что во время работы ощутимо греется блок питания.. думаю градусов этак до 60-70.
P.S. Постоянно сильно греется блок питания. У всех так? это цитата из другого асера, наверное это так и надо , сегодня погляжу как мой греется и напишу
А на сколько мАЧ у тебя батарея и на сколько ее хватает, ????
Думаю что длительность жизни батареи напрямую зависит от того что на ноте делать. Емкость гляну дома и скажу позже.
Моей хватило посмотреть ДВД фильм 1ч 45 минут с диска плюс примерно 40 минут инета. На этот момент софтина показала 8% заряда.
Думаю если чисто лазить в инете или читать текст какой то часа на 3 хватит. А если еще и яркость монитора уменьшить то и на все 4
Но это мое ИМХО
Может кто сталкивался, купил с Линуксом, поставил Винду ХР и не хочет ставиться драйвер на WiFi Broadcom, причем ни с диска из комплекта, ни новая версия скаченая из инета, пишет ошибку 39 и желтый восклицацельный знак...
Может кто сталкивался, купил с Линуксом, поставил Винду ХР и не хочет ставиться драйвер на WiFi Broadcom, причем ни с диска из комплекта, ни новая версия скаченая из инета, пишет ошибку 39 и желтый восклицацельный знак...
Может там модуль не этой фирмы стоит, запусти прожку называется UDI она продетектит железо.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
короля 6, Стоит ли брать этот ноутбук под такие требования http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=307491&start=1880
Или может подскажите, что-нибудь другое, чтобы хватило на долго