Помогите, пожалуйста, найти парня. Его зовут Костя, 24года, он из Минска. В этом году закончил юр.фак (институт не знаю). Мы летом в Крыму познакомились и я влюбилась... Думала пройдёт, но что-то всё не проходит...
Помогите, пожалуйста, найти парня. Его зовут Костя, 24года, он из Минска. В этом году закончил юр.фак (институт не знаю). Мы летом в Крыму познакомились и я влюбилась... Думала пройдёт, но что-то всё не проходит...
мда, на расстоянии куда проще любится...
Олёшка, такой инфы маловато, вспоминай чего ищо
вот телефон юрфака БГУ +375 17 209-55-82 или 209-52-30...звоните, рассказывайте свою историю, может помогут...
п.с. Олёшка - это имени Алёша?..
satori:вот телефон юрфака БГУ +375 17 209-55-82 или 209-52-30...звоните, рассказывайте свою историю, может помогут... п.с. Олёшка - это имени Алёша?..
Это от имени ОЛЬГА!
*michael*:мда, на расстоянии куда проще любится... Олёшка, такой инфы маловато, вспоминай чего ищо
Фотка есть. А впоминать больше и нечего...
satori:вот телефон юрфака БГУ +375 17 209-55-82 или 209-52-30...звоните, рассказывайте свою историю, может помогут...
п.с. Олёшка - это имени Алёша?..
тока сейчас врядли дозвонится - все в отпусках
в последних числах августа повыползают
з.ы. Я тебя люблю!
- Я тебя тоже!
- А как тебя зовут?
- Серёжа..
- Тьфу ты, меня тоже!!!
мож это Оля?
ну а где раблтать будет, не говорил?
минчанин или нет?
вы шо, не разговоривали?? УЖАС
Олёшка - это ОЛЯ!!!
Я ж не виновата, что все остальные вариации на тему имени заняты...
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Олёшка, оставь пустое. Если бы что-то имел в виду, дал бы телефон или адрес, или мыло. Если не дал, то не найдёшь
*michael*, учите русский язык, у них так можно уменьшать-ласкать
*michael*:ну а где раблтать будет, не говорил? минчанин или нет? вы шо, не разговоривали?? УЖАС
Разговаривали. Просто времени мало было. Где работать: "Ну там, у нас, в городе..."
не обращайте внимание - шутим
Вы лучше ответьте
где работать будет, не говорил?
минчанин или нет?
где он в Крыму останавливался?
Приезжай в Минск.
Запасись шампанским и конфетками для деканатов.
И - вперед! Удачи)
slavarasup2:Олёшка, оставь пустое. Если бы что-то имел в виду, дал бы телефон или адрес, или мыло. Если не дал, то не найдёшь
Просто у кого-то позднее зажигание...
slavarasup2:Олёшка, оставь пустое. Если бы что-то имел в виду, дал бы телефон или адрес, или мыло. Если не дал, то не найдёшь
всякое может быть
и меня ишо покруче было, но сейчас не об этом
Олёшка, если Вы настроены серьёзно, то могу поискать Вам координаты одного человека, профессионально занимающегося поиском людей , в частности в Минске
удовольствие не самое дешёвое, хотя как кому
*michael*:не обращайте внимание - шутим Вы лучше ответьте где работать будет, не говорил? минчанин или нет? где он в Крыму останавливался?
Жил он в посёлке Орджоникидзе, шо между Коктебелем и Феодосией. На мой вопрос, где работать будешь он ответил что-то вроде "Ну, там, у нас в городе..." Говорил, что минчанин... Вот...
slavarasup2:*michael*, учите русский язык, у них так можно уменьшать-ласкать
да, давно учил русский, наверно с тех пор девушек стали Серёжами звать....
Элементарно.
Поход с фоткой, инфой и спасибами по деканатам юрфаков.
За дня 3 управиться можно.
Олёшка:Жил он в посёлке Орджоникидзе, шо между Коктебелем и Феодосией. На мой вопрос, где работать будешь он ответил что-то вроде "Ну, там, у нас в городе..." Говорил, что минчанин... Вот...
т.е. гостиницы, например, Вы не знаете
ну хоть минчанин - уже круг поисков сужается