Поделитесь информацией.
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Пока их наверно нет. Есть wifi в кафе Крез, планируется wifi сеть на ЖД вокзале, ну и у меня дома.
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Big&Fat:Пока их наверно нет. Есть wifi в кафе Крез, планируется wifi сеть на ЖД вокзале, ну и у меня дома.
Есть ли возле кафе?
А дома - это где?
Возле кафе не знаю. А где у меня дома, не скажу. У меня точка 802.11g MIMO 108 Mb и лупит метров на 100, а вдруг подключишься (не смотря на всякие WPA) а у меня не анлим.
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
В Бресте работает 3 точки беспроводного доступа в интернет byfly:
· ПКП «Белтелеком» (ул. Советская, 33) - сигнал распространяется на весь пункт коллективного пользования;
· ПКП «Белтелеком» на проспекте Машерова, 21 - сигнал распространяется на весь пункт коллективного пользования;
· Областная библиотека им. М. Горького (бульвар Космонавтов, 4 – точка расположена в читальном зале.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Вторая прекрасно работает на улице, скорость отличная.
А вот третью запинговать не получилось.
А вообще по городу очень много закрытых сетей.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
_gerik, да, сигнал низкий,но за 30 минут 45 мб выкачал обновлений-только смотри там знак стоянка запрещена, кроме транспорта связи. а сразу в конце знака тоже ловит.
А какие-нить приспособления (антенки там всякие и т.д.) нужно?
Кроме того, что в ноуте есть встроеного
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера добавил еще две точки доступа,в гостинице "Веста" и гостинице "Беларусь",на очереди гостиница "Интурист".Так, что тестируйте,пока до нового года бесплатно.
Тестировали в библиотеке, еще в позапрошлое воскресенье (до официального открытия). Пока бесплатно, можно пользоваться. На крыльце тянет
Сегодня подключили еще одну точку доступа Wi-Fi в гостинице "ИНТУРИСТ" на пр-те Машерова.Но на улице врядли будет тянуть там стены в холле жестяные и потолок тоже,если только со стороны церкви.
А платно это счастье скока будет стоить?
Не думаю, что у нас наберётся много желающих за бабки юзать эту услугу.
Думаю, и после НГ будет бесплатно
Пока 512/512 ,потом будет больше.В Бресте на данный момент 6 точек доступа Wi-Fi:
1. Центральный переговорный пункт в зале, пр-т Машерова,21
2. Библиотека им.Горького на втором этаже в читальном зале, б-р Космонавтов,48
3. Гостиница "Веста" в холле , Ул.Крупской,16
4. Интернет клуб , ул.Советская,33
5. Гостиница "Беларусь" в холле, б-р Шевченко,6
6. Гостиница"Интурист" в баре на 1-ом этаже,пр-т Машерова,15