Супер смарт все устрайвает работает прекрасно без тормозов очень им доволен
Супер смарт все устрайвает работает прекрасно без тормозов очень им доволен
Кто устанавливал Skype? У меня моргает и постоянно логинится/разлогинивается. Как создать папку на столе?
Ознакомился в салоне с чёрненьким и беленьким. Ожидал худшего. Было одно замечание по качеству сборки чёрненького: зазоры, которых беленький не имел (обращайте внимание). За 139000 в месяц (с учетом инфляционных ожиданий) считаю приемлемым вариантом. За 400 у.е. не купил бы, а так рассматриваю приобретение пары штук.
Преодолел желание вручить менеджеру паспорт для оформления покупки и решил покурить тему на предмет наличия подводных камней.
Немного смущает один момент: как я понял, «прошивочный» потенциал девайса под большим вопросом. И если к кастомным прошивкам я отношусь спокойно (наигрался в своё время), то обновления от производителя хотелось бы видеть.
В остальном, вроде, всё хорошо.
---
Дополнения после покупки:
Сборка качественная, зазоров нет, (как отметили ниже, крышка не была защелкнута), не хрустит при скручивании, в руки брать приятно, корпус не маркий, тач отзывчивый, экран яркий, контрастный, зерна без микроскопа, естественно, нет.
Платформа не топовая, но со своими функциями справляется: грузится быстро, работает шустро, без лагов, интернет «летает». Даже родной интерфейс устраивает (успешно перенимают передовой опыт)))
Ну и, в качестве весомого аргумента – выгодные условия приобретения)
glbuh:как я понял, «прошивочный» потенциал девайса под большим вопросом. И если к кастомным прошивкам я отношусь спокойно (наигрался в своё время), то обновления от производителя хотелось бы видеть.
кастомы то скорее всего будут, их налепят на версию U00, и если найдется умелец то их запросто портируют на U20, а вот официалок скорее всего не будет совсем, версия прошивки хорошо запилина изначально, а если аппарат работает то и делать ничего не будут.
glbuh:Было одно замечание по качеству сборки чёрненького: зазоры
Крышку не защелкнули до конца.
glbuh:Возможно, но сначала я попробовал её «защелкнуть», потом предложил менеджеру, он попробовал и предложил принести другой аппарат. Может и слабо давили.
Крышка защелкивается очень плотно и зазор остается микроскопический. Я тоже не сразу наловчился защелкивать крышку - боялся сломать.
Sibelius:Кто устанавливал Skype? У меня моргает и постоянно логинится/разлогинивается. Как создать папку на столе?
У меня скайп работает отлично, а папки создаются перетаскиванием одной иконки на другую
Всем привет! Вопрос к владельцам версии U20: кто нибудь уже разлочивал смарт от Velcom платным кодом? В 100% случаев работает ли код? Хочу брать телефон в Velcom но надолго уезжаю за границу, потому чуть стремновато брать залоченный, а 400$ это уже многовато за него.
arielle:Всем привет! Вопрос к владельцам версии U20: кто нибудь уже разлочивал смарт от Velcom платным кодом? В 100% случаев работает ли код? Хочу брать телефон в Velcom но надолго уезжаю за границу, потому чуть стремновато брать залоченный, а 400$ это уже многовато за него.
Как 100% не знаю, но я слышал и видел посты что люди разлачивают и нормально, но точно знаю если будешь баловаться прошивками то 60% анлок может слететь но код который тебе пришлют может подойти для повторного анлока
Sibelius:Кто устанавливал Skype? У меня моргает и постоянно логинится/разлогинивается. Как создать папку на столе?
Таже ерунда!!!!
TupaH:Sibelius:Кто устанавливал Skype? У меня моргает и постоянно логинится/разлогинивается. Как создать папку на столе?
Таже ерунда!!!!
такая же фигня, мне кажется это не из-за смарта, а просто неудачное обновление разработчики сделали.
DaviRED:TupaH:Sibelius:Кто устанавливал Skype? У меня моргает и постоянно логинится/разлогинивается. Как создать папку на столе?
Таже ерунда!!!!
такая же фигня, мне кажется это не из-за смарта, а просто неудачное обновление разработчики сделали.
Скачал пред идущую версию скайпа, встал нормально, работает.
Minorzor:arielle:Всем привет! Вопрос к владельцам версии U20: кто нибудь уже разлочивал смарт от Velcom платным кодом? В 100% случаев работает ли код? Хочу брать телефон в Velcom но надолго уезжаю за границу, потому чуть стремновато брать залоченный, а 400$ это уже многовато за него.
Как 100% не знаю, но я слышал и видел посты что люди разлачивают и нормально, но точно знаю если будешь баловаться прошивками то 60% анлок может слететь но код который тебе пришлют может подойти для повторного анлока
не вводите людей в заблуждение. симлок с прошивкой никак не связан. у самого 5 смартов хуавей. все разлочены кодом и шиты-перешиты вдоль и поперек. ничего никуда не слетает.
И так, как же попасть в инженерное меню?) Или просто как сделать немного громче (гарнитуру да и разговорный)?
Maxter:И так, как же попасть в инженерное меню?) Или просто как сделать немного громче (гарнитуру да и разговорный)?
на данный момент прошивкой(но увы их ещё нет, умельцы что то не берутся делать) или подождать ещё, думаю с выходом обновления онлайн исправят т.к. это всего из-за прошивки.
Ребята хочу взять на велкоме, 2 года нзад купил Huawei Sonic и он верном мне служит по сей день ! Есть пару вопросов:
1. Какой лучше на ваш взгляд эстетический и маркости лучше, с белой или чёрной крышкой ?!
2. Как обостоят дела с вибро, разговорным динамиком и громокостью внешнего ?
3. Батарейки в режиме 3G и Wi-Fi (примерное время)
4. Лагает ли главное меню и вообще телефон на стандартной велкомовской прошивке ?
5. Яркости экрана хватает, зернитстость сильно видно ?
P.S: обзоры читал, форум тоже и смотрел на ютубе про него ... так и не понял до конца что и как, зарание спасибо всем
1) Лично брал с белой, не маркая, но скрипит если специально надавливать.
2) Вибро среднее, думаю пропустить можно звонок если в метро или транспорте, разговорный динамик не сказать что громкий но и не тихий в шумных местах слышно, но могло бы и погромче)внешний для меня тиховат после G600 и 2 динамиками
3) 1,5-2 дня держит, снял вчера с зарядки в 8 утра и на данный момент 10% еще...при этом и игры и интернет и звонки по максимуму.
4) Все летает и ни каких лагов нет и быть не может.
5) Яркость в помещении если выкрутить на 100% глаз режет))на улице тоже все видно даже при солнце с авто яркостью.
офлайн
andrei1696
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь флеш плеер прикрутил ? Перепробывал кучю браузеров родной более менее показывает но хотелосьбы лучше . Хром не идёт.