Люди, подскажите пожалуйста, так что в нем с DVI выходом, он там есть или нет, и что там за переходник VGA-DVI? И что идет в комплекте с монитором( что, шнура DVI-DVI нет???).
Люди, подскажите пожалуйста, так что в нем с DVI выходом, он там есть или нет, и что там за переходник VGA-DVI? И что идет в комплекте с монитором( что, шнура DVI-DVI нет???).
V@SiLiY, если не ошибаюсь переходник VGA-DVI-это тупо шнур с одной стороны которого VGA(он вставляется в системник) с другой стороны шнура DVI-(он непосредственно идет к монитору)..по поводу шнура DVI-DVI точно не известно(сегодня приедут-посмотрю)..По опыту 206BW там был у меня как DVI-DVI так и VGA-VGA
piroga, лучше сабжа пока что на рынке ничего нет..покупай его, можешь и у меня.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:20962 пишут что хороший моник, выложены фотки его с всех сторон... вобщем думаю взять его, асер 1916вас или асус 192 уже 3 года стоят ЛиЖи, больше их не хочу посоветуйте плз
Взял моник 2 недели назад - остался очень доволен! В комплекте диск, куча бумажек (на русском всё), тряпочка, 2 шнура DVI-DVI и VGA-VGA!
Возникла проблема подключения DVI кабеля: выскакивает синий экран при загрузке Windows (в безопасном грузиться) - что делать???????
Внешний вид моника афигеееееееннный!!!!!!!
БРАТЬ ВСЕМ
( сам приобрёл за 265 y.e )
WrecKer1:А проблема со шнуром только у отдельных экземпляров или общая? И она как-нибудь решается?
WrecKer1, всмысле моник синим начинает гореть?
вообще если это "синий экран сметри" то это не из-за моника... разгон, память или её что))
Недавно приобрел себе. Довольно неплохой девайс. Углы конечно не супер, но за такую цену - лучше наврядли можно найти. С DVI проблем не было никаких. Пришлось только драйвера на видеокарту обновить, чтобы на дефолтовое разрешение настроить (1440х900). В линуксе пришлось же немного помучаться, но тоже все настроил.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
WrecKer1, конечно всякое бывает, по вообще-то окнам все равно, на какое устройство идет вывод изображения.
Загрузись с VGA, а потом на горячую переключи кабель DVI - все должно работать.
frandy,
ну кабель идёт с ним в комплекте dvi-dvi, один конец в моник, другой в видюху (если он конечно в ней имеется)
да нет -просто вобще его предназначение- переход с аналога на цифру как я понял-вот в этом моменте если можно по подробнее
Если бы была оценка такая - поставил бы 0.5 из 5 (полбала за дизайн)
Александр - 04.08.2007 - 11:15
Сам продаю такие мониторы.
Да пользуются популярностью в основном за счет дизайна.
Никакого заявленного контраста 2000:1 нету. Мониторы бликуют на солнце - ничего не видно, углы обзора кошмарные, при наклоне больше 50 градусов сразу видны неровности подсветки лампы. Цветопередача никакая. В принципе такая она у всех мониторов с tft матрицей. Единственный плюс, а он же и минус глянцевый дизайн рамки. Изначально хорошо красиво, но через 2 месяца она становится покрытой отпечатками пальцев, что уже совсем не радует.
За: Широкоформатный - это хорошо и удобно
Против: Никакая цветопередача, маленький контраст (несоответствие с заявленным), кошмарные углы обзора и кошмарная подсветка.
хммм
LG L194WT vs Samsung 931bw ???
Кому не лень помогите плз выбрать из этих двух моников...А то хочу себе широкоформатник купить вот метаюсь в выборе,моников куча, а что выбрать незнаю.....Вот присмотрел эти 2 но может есть что по лучше за эти деньги может подскажете!?Или какой из двух лучше...Я почему то в сторону LG склоняюсь!
DemonX:LG L194WT vs Samsung 931bw ???
Кому не лень помогите плз выбрать из этих двух моников...А то хочу себе широкоформатник купить вот метаюсь в выборе,моников куча, а что выбрать незнаю.....Вот присмотрел эти 2 но может есть что по лучше за эти деньги может подскажете!?Или какой из двух лучше...Я почему то в сторону LG склоняюсь!
Только не LG!!!!!!
Samsung - цена качество!!!!!!!!!!
Если не жалко денег бери Philips
WrecKer1 почему не LG ??? обьясни чем он так хуже
(лично я тоже больше склоняюсь к мониторам LG )
я думаю лутше сравнивать этот моник не с L194 a c L196WTQ и цены одинаковые а по пораметрам LG контрастность и угол обзора лутше