Скоро старт продаж СТБ планшетов данной модели.
Остерегайтесь подделок!
Требуйте у продавцов официальный гарантийный талон.
Всегда можно посмотреть на оф. сайте правильный адрес и номер СЦ, и сверить с тем что привезли Вам.
Счастливых покупок.
|
офлайн
Pipobelarus
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Скоро старт продаж СТБ планшетов данной модели.
Остерегайтесь подделок!
Требуйте у продавцов официальный гарантийный талон.
Всегда можно посмотреть на оф. сайте правильный адрес и номер СЦ, и сверить с тем что привезли Вам.
Счастливых покупок.
Заказал этот планшет. Требует прошивки, после выключения, не включается пока не зажмешь esc
с ecs можно включить только на зарядке. а если включать таким образом, то могут вылететь контроллеры и никакая прошивка не поможет
приобрела себе сей аппарат, не могу нарадоваться!
Может я непривиредливый покупатель, но меня действительно радует этот планшет. Проблем по работе нет. Яркость и качество дисплея просто супер! В удовольствие посмотреть фильм. Инет без глюков, всё летате. Сенсор тоже реагирует без проблем на прикосновения. В общем я довольна. Ну, а про качество фото..Чтобы получать хорошие изображения, всё же стоит покупать не планшет, а фотоаппарат). ![]()
Кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите, что делать? Планшет не включается ,хотя ночь пролежал на зарядке. Что это???

И да. У меня модель без 3G! (Тут одна ветка для двух планшетов)
Tarcus:f1_44,
Родной Гомель
Гпс тестили на улице? Навител устанавливали?
Привет-привет! Смысла нет. В телефоне то все фуркает (дома). А в этой моделе тупо нет GPS!
жаль узнал это лишь после покупки...
Вот даже сайтик нашел - где пишут что его там нет! --->

f1_44,
Есть две модели Pipo Max-M6 16gb (3g) - в этой нет gps, вторая, более новая модель М6Pro - отличается улучшенным экраном, более громкими динамиками, памяти бывает 16\32gb, сейчас в продаже восновном 32, ну и наличие того самого gps. Телефон может и будет ловить, там телефонный чип стоит, который изначально заточен под эти функции, а на Рокчипе gps работает послабее. Короче если у вас модель с приставкой Pro, значит там есть gps, тогда устанавливайте Навител и проверяйте работу, желательно первый пуск на улице.
|
офлайн
кот-матроскин
Junior Member
|
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
f1_44, если есть gps. Должен показывать. Во всяком случаи у меня стоит и всё работает.
f1_44, так у вас М6 PRO или нет? Как уже сказал Tarcus, у всех моделей PRO есть GPS. Другое дело М6-там его нет.
PiPO_by:f1_44, так у вас М6 PRO или нет? Как уже сказал Tarcus, у всех моделей PRO есть GPS. Другое дело М6-там его нет.
Да! М6 PRO! Вышел сегодня на улицу. Все работает! Извините за панику.
Хотя всеравно не понятно... почему в доме не ловит =\

f1_44, внешние помехи в виде бетонных стен. Поэтому и не ловил. GPS используется на открытом пространстве.
Приятная весть для жителей Гомеля!
Открылся сервисный центр PIPO!
Cо всеми вопросами вы можете обращаться по адресу: г. Гомель, улица Советская, дом 39 (в здании магазина Zeon).
Время работы - 11:00 до 18:00, без обеда.
Понедельник - Пятница.
Телефон: 8-029-131-38-80
PiPO Max-M6pro 32GB Black, без 3G, ни в какую не ловит спутники GPS, что на воздухе, что в помещении.
GPSTest показывает, что модуль включен, Navitel - не ругается, что модуля нет. В мастерской сказали, что в этой модели GPS без интернета не работает. Это как?! На сайте в т.т.х. заявлено - GPS/A-GPS, т.е. модуль GPS там есть, GPSTest показывает, что модуль включен (GPS On). Как-то промелькнул один спутник, но на этом все закончилось. Больше я их не видел.
Вопрос: Что с этим делать? И как понимать текст мальчика в сервисе?
zzhdann, GPS работает без интернета. Если не ловит ни один из спутников-это не нормально, приносите в СЦ.