Пользователи этих наушников. Ни у кого уши не подвывают когда ветер дует? У меня возникла такая проблема и доставляет определенный дискомфорт при прослушивании музыки в ветреную погоду.
Пользователи этих наушников. Ни у кого уши не подвывают когда ветер дует? У меня возникла такая проблема и доставляет определенный дискомфорт при прослушивании музыки в ветреную погоду.
alekskr:Пользователи этих наушников. Ни у кого уши не подвывают когда ветер дует? У меня возникла такая проблема и доставляет определенный дискомфорт при прослушивании музыки в ветреную погоду.
Есть такая проблема, первое время раздражало, патом привык. А так наушники очень даже нечего, юзаю их уже окала года, тока есть еще проблема с ушной серой)) не знаю может это у всех “затычек ”.
Это не уши подвывают, это слышно, как "ветер гудит в проводах" Проблема для всех затычек. Со временем привыкаешь отчасти. Зимой хорошо - провод под шарфом закреплен.
Bezonders:Это не уши подвывают, это слышно, как "ветер гудит в проводах" Проблема для всех затычек. Со временем привыкаешь отчасти. Зимой хорошо - провод под шарфом закреплен.
Пардон, но причем тут провода?
А при том, что для затычек характерна такая проблема - изолируя внешние звуки, они выводят на передний план внутренние: дыхание, глотание, отдачу от шагов, трение/удары проводов об одежду, трение проводов о воздух (то самое подвывание).
офлайн
Nedovolnyi
Junior Member
|
|
42 |
19 лет на сайте Город:
|
Скажите а такие уши пойдут к Nokia N 73 me
Или подскажите какие туда оптимальные. А то громкость как то не очень
а есть у кого ненужные насадки среднего размера? ну или одна... я свою одну потерял..
axal:а есть у кого ненужные насадки среднего размера? ну или одна... я свою одну потерял..
у меня таже проблема, брат затерял гдето одну насадку с наушника, а запасные которые шли в комплекте как назло также кудато затерялись,
также хотелбы купить хоть одну стандартную насадку (ну или кто за пиво может поделится запасным комплектом). мой тел - 6761528, Андрей
ps уши то толковые, жаль неиспользовать их в плеере, а юзать стандартные...
Ответьте пожалсто те кто юзал наушники как у них соотношение низких и высоких частот и какой у них шнур J-образный или Y-образный, с Y-образным ваще ходить немогу. И что лучше взять эти или Sennheiser CX300 в сенхайзерах смущает только то, что мне с ростом в 195 см шнур коротковат будет наверное.
а мне эти наушники не понравились, высокие частоты слишком свистяще шипящие, низкие гудят ... В общем послушал пару раз я их упаковал обратно и подарил. Плюс болячка у них облазящая через несколько месяцев эксплуатации изоляция с проводов
все вышесказанное мое личное субьектиное мнение(кроме проводов, у очень многих они облезли)
Странно, у меня полгода ежедневного таскания, а нигде даже ни намёка на облезание. Низких немножко не хватает в шумном окружении, приходится громкости слегка добавлять, чтобы компенсировать шум.
axal, eNJey, если хотите насадки купить любых размеров то вам в Импульс
заходите на первом этаже на право и через метров 10 с левой стороны девушка гарнитурками, шнурочками, зарядками торгует.
у нее есть насадки любых размеров и цветов. можно померять
а если в лом ехать то насадки от китайских наушников самсунг подходять там их 3 комплекта за 4-6 уе
покупал както насадки на жданах , прошёлся по 2 лавачкам на радиорынке ,сказали отдельно нНЕСУЩЕСТВУЕТ ,на 3 лавочке купил насадки за 1000(Цена поездки на ждановичи в маршрутке )
Парни подскажите! Потерялась "бумажная" прокладка в ушах (которая защищает уши от пыли и серы). С какого материала она сделана или чем его можно заменить, и где его можно достать? А то боюсь без неё ходить, загрязняться и ппц...
Задача теста - обосрать экземпляр данный, либо попались не те..
У этих ушей есть одна особенность - при покупке они звучат с замыленными верхами, середина немного убита, бас не так характерен.
По их разыгрыванию, (т.е. желательно положить на средней громкости на сутки) откуда-то появляются, как бы их назвать, задранные более четкие верха, бас получает свой окрас.. Использую третий экземпляр, каждый раз история повторяется.
Комплектуется с sony nw-s706f. "переходя на искажения при повышении громкости" - на ушах четко написано - for walkman use (внизу на сшиве коробки слева) - у волкменов последних выход не меньший, чем у других плееров-конкурентов. Никто не виноват, если ставятся уши в муз.центр/вообще в усиль портативный какой, там и не только искажения услышать можно.
Оценка моя - уши отличные, единственный минус - ненадежны. Провода достаточно тонкие, за резинками нужно следить. В условиях использования 12/7 стабильно хватает на 3-4 месяца, сейчас уже более..
На онлайнере цена 49 - все, кроме первых (те были куплены на динамо за 43), покупались за 38 заказом из москвы
sklep_05:а мне эти наушники не понравились, высокие частоты слишком свистяще шипящие, низкие гудят ... В общем послушал пару раз я их упаковал обратно и подарил. Плюс болячка у них облазящая через несколько месяцев эксплуатации изоляция с проводов
все вышесказанное мое личное субьектиное мнение(кроме проводов, у очень многих они облезли)
что то явно не то! надули тебя видимо - пользую год усердно и даже посеребрение на головках как новое
офлайн
vovabulakhov
Onliner Team
|
|
531 |
18 лет на сайте Город:
|
Слушал их на Creative ZEN V Plus ваще лажа, тож самое на филипсе, но на моём sony e013 звучат просто оно... Не зря написано for walkman use... то что они там свистят или ёще что то означает, что у вас источник звука оставляет желать лучшего, а не уши плохие. Гонял их с s703 соней так чуточку хуже чем её комплектные с шумоподавлением.....
Muhh, да нет, не надули ... или надули очень большое количество народа.
почитай обсуждения этих наушников где-нибудь годичной давности увидите что очень не мало таких же "обманутых".
Возможно новые партии идут с другим материалом изоляции ( сони таки услышала вопли пользователей ?), и она не разлазится, этого я не знаю так как потерял интерес в ним уже более полутора лет как.
vovabulakhov, источник говорите ... значит все на чем я их слушал оставляет желать лучшего, при том что другие наушники (Koss Porta pro, Philips 895, etymotic er-6 , etymotic er-4) на тех же источниках, на тех же настройках, на тех же файлах(композициях, песнях) не давали отмеченного мною недостатка (сипящие ВЧ). Много встречал отзывов с указанием именно на этот "нюанс" ВЧ, так что я не один такой. Может это все таки проблема наушников??
У нас разные критерии оценки качества звучания и разные запросы(что само собой).
Так же сони видимо внесла коррективы в конструкцию наушников, о чем косвенно говорит то, что у купленных недавно 81 сони ( ну думаю что динамик там принципиально отличается от того, что стоит в 71) данный недостаток(ВЧ) как то не "бросился в уши" при беглом прослушивании, а так же описанная мною выше ситуация с изоляцией проводников у 71 сони.
И те 71 сони которые продают сейчас вероятно весомо отличаются от того, что продавали полтора года назад.