когда появится?
7.0" IPS (1920x1200), Android, Qualcomm APQ8064, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 32 ГБ, цвет черный
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Пока дорого. Надо искать пути заказывать из маркета или же ждать. (лучше первое)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Scoprit:Огонь девайс! 369 евро сегодня отдал за него и ни цента не жалко!
Переплатили В Корона-Техно 32Гб версия с 3G продается за 4,3млн
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Patriot_1981, это цена с чехлом за 20€ . Да и через год цена упадет на сотку. И? Ждать? У меня несколько иной подход к покупкам
офлайн
Prirak1600
Junior Member
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, скажите, он если с лте, у нас работать я так понимаю не будет? или я что то не так понимаю) и где помимо короны можно с 3г купить?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня что-то батарея плохо держит(
В Dead Triger 2 играю, батарея часа 3 от силы держит, хотя все говорят часов 9. яркость экрана ставлю практически на минимум.
мой первый планшет, до этого не пользовался ничем, может оно так и должно быть? кто знает подскажите плиииз как решить проблему!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
qwerty69, девять часов - это если не пользоваться совсем, то может быть. Пять-шесть у меня выходит при активном использовании.
офлайн
CHITRILO1g
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, стекло треснуло... Походу упал в хламнике, блин(
Никто не знает, где можно заменить стекло в сервисцентре или так где)
В Гродно.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, он в наших мобильных сетях работает только в режиме HSPA+ (как написано в описании) или и в других? (HSPA, HSDPA, 2G...). Просто много путешетсвую и думаю, есть ли смысл брать с 3G, если он будет нормально работать только по Минску и паре областных центров РБ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня в Беларуси везде работал, где был мобильный сигнал. Переключается автоматически точно ( меняется индикация иконки).
Приобрела недавно этот планшет, не могу разобраться в 2х вещах:
fowl, Вы серьёзно про разъём? Наушники не пробовали туда воткнуть? Или почитать техописание устройства?....