Ягодники удивляют))
Если смогут удержать цену на уровне Z10+10% ,аппарат явно будет востребован рынком. Не хит , но интерес будет .Тем более , что ось допиливается . (10.2 уже гораздо интересней). Да и размер дисплея подобран удачно, не стандарт 4.3-4.5(а-ля Нокиа 920) , и не Хуавеевская лопата с 6.1 5.0 предельный размер с точки зрения здравого смысла. Не знаю , как продажи скажутся на финансовой картине Blackberry в целом, но хуже по моему не будет.
офлайн
Andrey_USA
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Подождать кодга буит стоить 600 и покупать.
Даешь полный флэш плэер, нормальный ютуб, и долгоиграющую акб.
Вини_Пух:Подождать кодга буит стоить 600 и покупать.
Даешь полный флэш плэер, нормальный ютуб, и долгоиграющую акб.
В нем все это есть и можно уже с доставкой купить за 650 на евау
Вини_Пух:Народ А кто в курсе когда будет Черничка z50 ?
Черничка - никогда.
Вы со своим htc one совсем уже тронулись! Какой не выпустят смартфон так все похожи на htc one! Да нихрена он не похож ! Абсолютно!
Доброго всем дня! Достался мне BB z30, я его подключил к компу и сделал полный сброс, т.е. вернулся к заводским настройкам. После перезагрузки не получается активировать (пробую через WiFi, симки нету). После включения выбрал язык, подключение к мобильному оператору пропустил, в следующем экране подключился к своему WiFi и вот в следующем экране происходит затык. Долго крутится подключение к лицензионному соглашению и в конце говорит не могу подключиться. Подскажите плиз что делать.
jagged, слазьте в тему по Z10 здесь на форуме - там помнится было пошаговое пособие по активации дивайса в РБ.
офлайн
alexandrpupkin
Senior Member
|
|
673 |
16 лет на сайте Город:
|
alexandrpupkin:Видел z 30, в Дубай
Он там новый стоит 380 $
За такую цену надо было отрывать с руками
офлайн
alena_rialto
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Dizel333:А какая разница между blackberry z30 sta100-5 и blackberry z30 sta100-2
В используемых частотах 4G
ejnar:Dizel333:А какая разница между blackberry z30 sta100-5 и blackberry z30 sta100-2
В используемых частотах 4G
т.е для беларуси без разницы какой