Смотрел на днях в салоне лайф с android 4.2.1 - отличный смарт (по стилю, расположению клавишь), экран оч. яркий, камера как в среднем смартфоне)
Смотрел на днях в салоне лайф с android 4.2.1 - отличный смарт (по стилю, расположению клавишь), экран оч. яркий, камера как в среднем смартфоне)
офлайн
Master_Flomaster
Member
|
|
107 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
robanto:Смотрел на днях в салоне лайф с android 4.2.1 - отличный смарт (по стилю, расположению клавишь), экран оч. яркий, камера как в среднем смартфоне)
Что с ценой на этот смарт?
Стоимость смартфона одним платежом при подключении на любой тариф life — 3 399 000 руб.
офлайн
Master_Flomaster
Member
|
|
107 |
14 лет на сайте Город:
|
TheMrWoodyGuy:robanto:Смотрел на днях в салоне лайф с android 4.2.1 - отличный смарт (по стилю, расположению клавишь), экран оч. яркий, камера как в среднем смартфоне)
Что с ценой на этот смарт?
Добавлено спустя 1 минута 45 секундСтоимость смартфона одним платежом при подключении на любой тариф life — 3 399 000 руб.
в Китае 195$ стоит.
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
Master_Flomaster:в Китае 195$ стоит.
ну за 195$ вы не купите, эта цена от производителя. а перекуп 10$ наверх возьмёт и за доставку и налог здесь, так что выйдет около ~230$
Master_Flomaster:а что за mtk 6589w, в чем отличие от обычного 6589?
вики по процам http://ru.wikipedia.org/wiki/MediaTek
У кого есть этот смарт, проблему с 3G интернетом от MTC решили? Как работает с двумя симками, поделитесь опытом
robanto:Смотрел на днях в салоне лайф с android 4.2.1 - отличный смарт (по стилю, расположению клавишь), экран оч. яркий, камера как в среднем смартфоне)
Смотрел фоты с камеры ZTE V987 и с других смартов этой же цены Lenovo и хюавей на том же процессоре, нахожу что камера здесь лучше чем у последних.
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
Надыбал себе этот лайфовский двухсимник, и доволен аки слон. Батарея в конце второго дня 39%. Раньше смотрел на в880г, но этот лучше, хоть и дороже.Выбирал между чёрным и белым и чёрный вроде собран лучше, меньше скрипит.
Загонялся с опусканием "шторки" режимов (бт, wi-fi, передача данных и др.) одним касанием. Оказалось что это делается если провести одновременно ДВУМЯ пальцами сверху вниз. Также диспетчер приложений запускается длинным нажатием кнопки опций, а не кнопки "домой". Ох зте и затейники!
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Master_Flomaster
Member
|
|
107 |
14 лет на сайте Город:
|
Взял вчера. Ночь стоял на зарядке, в 11 снял (100%), в 4 вырубился. (0%). Что-то слабо держит как-то.
Все здорово, только вот не поняла одну вещь: рингтон стоит один на обе симки? Как по мне - неудобно. На прежнем девайсе на каждую сим карту можно было устанавливать свою мелодию(
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
Master_Flomaster:Взял вчера. Ночь стоял на зарядке, в 11 снял (100%), в 4 вырубился. (0%). Что-то слабо держит как-то.
что ты вы его замучили наверное =)
stillz:3 дня от одной зарядки у меня держит.
Подтверждаю.
Мой рекорд 5 дней. Но это в щадящем режиме: чтиво и немного 3G.
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
mekhrunez:Мой рекорд 5 дней. Но это в щадящем режиме: чтиво и немного 3G.
3g от Life или от Welcome?
Купил жене белый в лайфе. Сказать что довольна - ничего не сказать, просто в восторге. Ни про что другое и слышать не хочет. Экран, камера, батарея - все её более чем устраивает. Теперь от инстаграма оттянуть даже за уши не могу. Вообщем удачная модель
офлайн
Master_Flomaster
Member
|
|
107 |
14 лет на сайте Город:
|
mekhrunez:stillz:3 дня от одной зарядки у меня держит.
Подтверждаю.
Мой рекорд 5 дней. Но это в щадящем режиме: чтиво и немного 3G.
У меня живет 8 часов, использую активно.
Но, в тесте батареи антуту показал примерно 670 балов, хотя должен 800-900. Думаю может дело в лайфовской прошивке. Померяйте если не сложно у кого сколько покажет?
Мне вообще косячный попался, сначала звук в наушниках был очень тихий, решилось с помощью увеличения громкости в инженерном меню (стояло на половину)
Батарею жрет не пропорционально. Был у меня хуявей g600, держал примерно как этот.
Скрипит, падло, и тач иногда при нагреве в играх подлагивает(не критично)
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
asima:Отучил его от лайфа кто-нить? Если да, то как?
на этих апаратах интернет будет работать только от лайфа или велкома, мтс не поддерживается процессором =( отлучать особо не имеет смысла.
Master_Flomaster:mekhrunez:stillz:3 дня от одной зарядки у меня держит.
Подтверждаю.
Мой рекорд 5 дней. Но это в щадящем режиме: чтиво и немного 3G.У меня живет 8 часов, использую активно.
Но, в тесте батареи антуту показал примерно 670 балов, хотя должен 800-900. Думаю может дело в лайфовской прошивке. Померяйте если не сложно у кого сколько покажет?Добавлено спустя 14 минут 10 секундМне вообще косячный попался, сначала звук в наушниках был очень тихий, решилось с помощью увеличения громкости в инженерном меню (стояло на половину)
Батарею жрет не пропорционально. Был у меня хуявей g600, держал примерно как этот.
Скрипит, падло, и тач иногда при нагреве в играх подлагивает(не критично)
У меня при активном использовании и galaxy S4 живет столько же, Пришлось докупать доп. девайс.
хотя у жены при постоянно включенном вайфае, скайпе и инстаграмме, 1,5-2 суток держит без проблем. Иногда даже казалось что дольше чем мой держит. Люфтов вроде нет никаких.