Новинка от SeeMax с поворотной камерой.
Срок появления - 18.09.2013г.
Примеры видео появятся через некоторое время.
Новинка от SeeMax с поворотной камерой.
Срок появления - 18.09.2013г.
Примеры видео появятся через некоторое время.
Siri A9 уже пару лет выпускают . Поменяли корпус вот и вся навинка . Будет такойже неустойчивый в работе как и симакс 500.
vistaqk, РГ500 разве неустойчивый? Конечно бывают вопросы но не очень часто. Пока тестирую RG520, но могу сказать что из коробки у него отключается дисплей + мощнее батарея + более надёжное крепление.
Brosfuture.com - производитель всех регистраторов на Siri A9 . Соответсвенно все регики на этой платформе -одинаковы .
vistaqk, т.е. параметры записывались просто от балды с чьих то слов.
vistaqk, кто вам сказал что там Siri A9, все параметры взяты от балды с потолка. выше же написано.
WIW, Вы же знаете что Onliner не публикует информацию, пока на сайте симаксов не будет RG700 и RG520.
Если аппарат в руках держали, то сразу по меню поймёте, что это Siri A9.
vistaqk, Недоступен ваш сайт
nekas, полностью с Вами согласен.
GPSplus, при чем тут сайт симаксов. Они не производители, онлайнер берет инфу с сайта производителя.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Одно непонятно, зачем столько "хрома" в оформлении экстерьера. Лучше, на мой взгляд, такие устройства делать неприметными, черными и матовыми. Как 100-я и 400-я модели симаксов.
GPSplus:WIW, Вы же знаете что Onliner не публикует информацию, пока на сайте симаксов не будет RG700 и RG520. В 90 % случаев информация не соответствует реальной, кто не верит - приглашают на тест угла обзора!
Если аппарат в руках держали, то сразу по меню поймёте, что это Siri A9.
vistaqk, Недоступен ваш сайт
nekas, полностью с Вами согласен.
Китай есть Китай, не понятно зачем выкидывать столько марок, они же на одном заводе собраны, такой срач каталоге развели, реальному покупателю не разобраться!
купил SeeMax DVR RG520 12.10.2013.хочу поделиться впечатлениями. 160 уе. комплектация: кабель адаптера(прикуриватель), мини USB кабель, 2 крепежа на лобовое (присоска и магнитный на скотче),инструкция на русском. дизайн , экран 2.7" отлично, присоска держит на совесть(магнит не ставил). МЕНЮ туповатое - нужно нажать 20 кнопок чтобы просмотреть файлы,а на компе нормально. понравилось, что ненужно стирать файлы вручную при заполнении карты старые стирает сам. 16Гб карты хватает часов на 5 непрерывной работы на высоком качестве. глючит цикличность(установил 5 мин. но некоторые файлы пишет по1-2 мин.) почему не понял,но с этим жить можно. угол обзора камеры - 5 баллов(как заявили 140" так и есть), дневная съёмка тоже-5, но в принципе это у всех камер с камерой не менее 5 пикселей. ночная - на 4+ (пересмотрел кучу видео в инете лучше видел только у ProCam ZX8 ). а вот микрофон подвёл запись звука очень тихая не знаю как надёжен он будет(неделя не срок) но будем надеяться на лучшее! в целом покупкой пока доволен (если бы не звук )
Saporot, звук тихий при прослушивании на компьютере? Или на самом регистраторе?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, есть ПРОШИВКА для данного устройства.
вообще не втыкаю зачем регику звук. Абсолютно не нужная функция имхо. Не для того он предназначен.
REMOVE, как показывает практика, при возникновении аварийно-опасной обстановки в звуковом сопровождении регистратора - только нецензурная брань. Но есть категория лиц, желающих записывать на видео общение с инспекторами ГАИ, где каждое слово очень важно.