Тема создана для тех кто играет или хочет играть в великую браузерную онлайн игру Forge of Empires.
Обсуждаем азы игры, вступаем в гильдии, находим новых друзей или просто общаемся!
Добро пожаловать в империю!
Сайт игры
Форум игры
офлайн
Forge_of_Empires
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Тема создана для тех кто играет или хочет играть в великую браузерную онлайн игру Forge of Empires.
Обсуждаем азы игры, вступаем в гильдии, находим новых друзей или просто общаемся!
Добро пожаловать в империю!
Сайт игры
Форум игры
Хм прикольно автор только зарегался а уже красную схлопатал ну да ладно, ну что ж напишу первое сообщение, я не давно начал играть в неё игра довольно таки интересная но без гильдии и без друзей играть не много скучновато так что нужно объединятся и захватывать империю, можно создать свою гильдию от этой ветки и начать объединяться.
офлайн
Forge_of_Empires
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
вот вот что народу нет надо как нибудь их всех сюда направить но как? надо что нибудь придумать а то так и будем в 2 общаться
офлайн
Forge_of_Empires
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
мдаааа а я надеялся что люди кроме танков ещё во что нибудь играют но увы((((
создал тему думал объединимся, создадим гильдию и будем все вместе играть а тут вон оно что никому не интересна эта игра а зря ведь в неё много кто играет. Даже не знаю что делать
Народ аааааууууу заходите общаться!
Sergey263:В октябре будет год как играю
а я только 2 месяц но игрой доволен, тебя уже получается надо считать профи, какой город если не секрет?
офлайн
Forge_of_Empires
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
ой не ожидал что тема оживёт, рад что нас стало трое может потихоньку народ ещё подтянется
я играю в неё где-то, наверно, месяца 4 и одно не нравиться, это квесты в которых должен заплатить определённую сумму какому-ту мужичку на подарки, что за бред не пойму, хотя я сразу от них отказываюсь.
Apple03:а я только 2 месяц но игрой доволен, тебя уже получается надо считать профи, какой город если не секрет?
Может ты имел ввиду не город, а сервер? Арвахалл
Forge_of_Empires:ой не ожидал что тема оживёт, рад что нас стало трое может потихоньку народ ещё подтянется
я играю в неё где-то, наверно, месяца 4 и одно не нравиться, это квесты в которых должен заплатить определённую сумму какому-ту мужичку на подарки, что за бред не пойму, хотя я сразу от них отказываюсь.
Ну квесты разные, бывает и брюлики за них дать могут, так что это риск.
Sergey263 ой ошибся малёк
у меня сигард, блиин теперь тебя не добавишь в друзья, что бы было веселей играть, печаль беда.
железный век, наполовину только изучен, у меня проблема с производством ресурсов вот и продвигаюсь медленно
офлайн
Forge_of_Empires
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
печальбеда, у меня Брисгард вообще, так что Apple03 не ты один такой, проблема с ресурсами? Это какими производственные (краска, камень, известняк...) или с деньгами и инструментами?
Sergey263 у тебя друзья есть в игре?
с производственными, мне надо расширяться а что бы расширяться надо эти ресурсы, с час у меня красильня и каменоломня стоит накоплю эти ресурсы потом снесу их и буду другие строить, вот так вот и живу.
Доброе утро господа,извините за рекламу, конечно не по теме она но всё же Заходим сюда начинаем общаться, заводить новых друзей, помогать советами и самое главное давайте объединяться!
офлайн
Forge_of_Empires
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
dwarf_rugret:Доброе утро господа,извините за рекламу, конечно не по теме она но всё же Заходим сюда начинаем общаться, заводить новых друзей, помогать советами и самое главное давайте объединяться!
хахахахаха я смотрю она вам понравилось! И заметьте вы один такой кто написал данное сообщение.
Доброе утро господа,извините за рекламу, конечно не по теме она но всё же Заходим сюда начинаем общаться, заводить новых друзей, помогать советами и самое главное давайте объединяться!
Не один)))
Игра замечательная, играю уже около 2-ух месяцев. Вообще браузерные онлайн игры затягивают так что не отлипнеш от монитора...