Собрался покупать эту модель. Что скажете хорошего/плохого? Дизайн нравится, размер экрана меня устаивает, быстрый он, ГПС хороший (хочется его), камера не очень пофиг.
Что еще?
|
офлайн
Alexey_Mel
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
Собрался покупать эту модель. Что скажете хорошего/плохого? Дизайн нравится, размер экрана меня устаивает, быстрый он, ГПС хороший (хочется его), камера не очень пофиг.
Что еще?
|
офлайн
Alexey_Mel
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
36 |
18 лет на сайте Город:
|
Одназначьно бери мио сам им пользуюсь все гуд только баторейка слабовата единственный минус.
? за какие деньги их нынче предлогают.
вот стою перед выбором: он или hp 6815.Может кто поможет решить данную диллему?
помогоите
может кто знает где скачать на него карты сша (в частности сан-франциско) для gps
Мои впечатления:
Пользуюсь машинкой 2 месяца. GPS работает отлично, проблем не было, хотя на форумах читал, что у людей не получается получить информацию со спутников без танцев с бубном. По параметрам машинка удовлетворяет полностью. Использую ее только как телефон, органайзер, читалку и навигатор. При звонках (не всегда) есть левые шумы в динамике, но вроде к ним уже привык, и они меня не напрягают. Батареи хватает на 2 дня. Маловато, но терпимо. В комплекте есть автозарядка и держатель, так что у меня проблем пока с подзарядкой не возникало. Да, и еще. Почитал форумы про эти митаки. У людей возникает куча каких-то проблем. Ни одной описанной проблемы у меня не было до сих пор. Все эти проблемы, скорее всего, появляются из-за кривизны рук.
dzzim, скорее всего проблема с СОМ портами. Нужно поставить программу GPSGate и настроить порт для программ GPS. Эта тема раскрыта на форуме 4пда.ру в ветке по обсуждению этого девайса. А вообще, мой совет: сделай хард резет, настрой GPS и посмотри, как работает навигация на пустой машинке. А потом потихоньку ставь софт, который стоял и проверяй работу GPS. Возможно, навигация стала барахлить из-за какой-то программы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
31174 |
21 год на сайте Город:
|
A700 (ИМХО) гораздо более мужская машинка, функционально с А701 полностью эдентичная! а700 себе, а701 для жены 
Доброго дня всем.Подскажите где для него карты РБ,Минска скачать?
Заранее благодарю.
ECIN, А700 стирается покрытие с пластикового кольца джойстика. В 701 оно уже металлическое.
EBoroda, поищи тут: http://www.seldom.by/ я у них купил Навител и доволен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
685 |
20 лет на сайте Город:
|
Продам MiTAC Mio A701 полный комплект + флэшка 4гб. в хорошем состоянии пол года б.у.
на русском языке
есть ВСЁ...в коробке +2 защитных пленки
только с авто-зарядкой маленькая проблема...
она работает но сам провод-------заводской дефект-------внешняя изоляция отслоилась
работает но выглядет не красиво
цена 500 у.е.
тел. 6534347
kaldun,
1) он новый РСТ в полном комплекте стоит дешевле. К слову...

2) вы не в барахолке.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
685 |
20 лет на сайте Город:
|
не очень это честно....