Вот он телефон, который я обязательно возьму, то что нужно
а у меня противоречивые чувства.. пользуюсь почти неделю. первый косяк, с которым столкнулась лично касается батареи. она не очень долго держит. поставила на ночь будильник (в час ночи на семь утра), причем заряд батареи был 35%, так вот утром будильник не прозвонил, потому как батарея за ночь села, и телефон выключился) для уточнения - приложения поотключала, батарею сожрал "режим ожидания". теперь на ночь отключаю (благо функция есть - включ-выключ в определенное время). вчера в час сняла с зарядки, телефоном пользовалась немного и неактивно, осталось на 10.20 утра 60%. помним - с часу ночи и до семи утра телефон был выключен. вот думаю, хватит ли мне телефона до вечера) конечно пробую немного разогнать батарею, может оно лучше станет.
про gps - согласна с ALXR - хиленький, зато wi-fi прекрасно ловит даже слабый сигнал)
сам телефон красивый, удобный, тяжелый достаточно, но для меня это плюс. один раз упал у меня дома на пол - все нормально, даже ни царапины))
экран хороший - если смотреть даже под углом немного, то все хорошо видно. на солнце видно хуже, что понятно, нужно яркость увеличивать, тогда норм. но у меня почти все время включен режим энергосбережения - кнопочка на корпусе, что удобно.
вцелом впечатления о телефоне на 4 из пяти. минус балл все-таки за батарею - большего ожидала.
Уважаемые владельцы девайся, поделитесь впечатлениями от камеры: в норме, или так себе.. как видео пишет? Благодарю)
камера хорошая, если убрать с авто - снимает лучше почему-то) если сильно приблизить картинку, то естественно качество не такое, как у хорошего фотика) для телефона - отлично просто! вспышка есть, в помещении со средним освещением можно нормальные фотки получить, на улице в хорошую погоду, наверное, будет намного лучше) видео сняла на 20 секунд - просто посмотреть, как снимает. также к качеству претензий не возникло - картинка не трясет, все нормально улавливает) как вывод - с фото и видео у телефона все хорошо)
ona_leff:камера хорошая, если убрать с авто - снимает лучше почему-то) если сильно приблизить картинку, то естественно качество не такое, как у хорошего фотика) для телефона - отлично просто! вспышка есть, в помещении со средним освещением можно нормальные фотки получить, на улице в хорошую погоду, наверное, будет намного лучше) видео сняла на 20 секунд - просто посмотреть, как снимает. также к качеству претензий не возникло - картинка не трясет, все нормально улавливает) как вывод - с фото и видео у телефона все хорошо)
Большое спасибо за подробный ответ!))))
ona_leff:а у меня противоречивые чувства.. пользуюсь почти неделю. первый косяк, с которым столкнулась лично касается батареи. она не очень долго держит. поставила на ночь будильник (в час ночи на семь утра), причем заряд батареи был 35%, так вот утром будильник не прозвонил, потому как батарея за ночь села, и телефон выключился) для уточнения - приложения поотключала, батарею сожрал "режим ожидания". теперь на ночь отключаю (благо функция есть - включ-выключ в определенное время). вчера в час сняла с зарядки, телефоном пользовалась немного и неактивно, осталось на 10.20 утра 60%. помним - с часу ночи и до семи утра телефон был выключен. вот думаю, хватит ли мне телефона до вечера) конечно пробую немного разогнать батарею, может оно лучше станет.
Это программная проблема, которая встречается достаточно часто у свежих мобил. Начиная с моего первого андройда. Что-то где-то активно просится в интернет или что-то типа того. Разряд в режиме ожидания на любой мобиле д. б. пару процентов за ночь. Решится с первыми патчами или кастомными прошивками.
|
офлайн
OlgaRadetskaya
Junior Member
|
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
А у меня вопрос по поводу радио модулей-сколько их???и хотелось бы знать,как обстоит дела со связью в целом!
732 модель у мамы - батареи ей хватает на 7 -8 дней!! если почти не пользуется, если активно звонит - на 4 дня. Но она редко выходит в интернет, не качает себе всякие приложения, не играет в игрушки. Только звонки+редкий интернет(например, погоду посмотреть и выйти)+сфоткать что-нибудь. Всегда выключает телефон на ночь, утром включает (с 24.00 до 7.00 примерно).
8510 у меня - батареи сейчас хватает на 2 дня. интернет и игры - мало, но включаю. игры максимум минут 20-30 в день, интернет максимум час в день.
Так как держала в руках и пользовалась двумя телефонами, то могу сказать, что 732 держит батарею лучше. ну может мне так с конкретным телефоном не повезло... например, в процессе игры на 8510 прямо смотришь и видишь, как заряд батареи тает на глазах, а в 732 когда включала пару игр, то такого не происходит! на 8510 пять минут разговора сожрало у меня 2 процента батареи. Сейчас установила себе клин мастер, почтоянно чищу задачи - телефон стал работать заметно дольше))
Но зато в 8510 глюков меньше, чем в 732.
Насчет радиомудуля: один. когда разговариваешь по симке 1, симка 2 недоступна. ловит хорошо, слышимость тоже хорошая. правда было , когда я была недоступна в месте, где сеть была. но случай единичный, так что внимания не обратила.
так добавляю: с клин мастером за сутки разрядился на 16% процентов))) в нет вообще не выходила, играла полчаса, на ночь не отключала, но раз 10 за сутки чистила задачи) результат прекрасный оееее! потом напишу, как долго продержалась батарея в таком режиме.
|
офлайн
OlgaRadetskaya
Junior Member
|
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Огромное спасибо за информацию,и еще назрел вопрос о звуке,как с ним дело состоит?(как с,так и без наушников)буду благодарна на инфу)
на счет GPS похоже не вранье... полдня ситигид местоположение определить не может...
bozmam:на счет GPS похоже не вранье... полдня ситигид местоположение определить не может...
Одно могу только предположить - есть несколько разные аппараты, потому что в моем изначально минуты 3 искало спутники, а потом и того быстрее.
Ну а насчет батареи, то с включенным WiFi и мобильным интернетом и соответственно с частыми обращениями к интернету выходти от 2 до 3 суток. При использовании рычажка энергосбережения для отключения всего не нужного (когда оно действительно не нужно) то около 4 суток. Режимом самолета и отключения при этом не пользуюсь.
По качеству фоток - средне. Ничего особо выдающегося, но и смотреть можно)
|
офлайн
optimist.forever
Senior Member
|
|
|
1932 |
14 лет на сайте Город:
|
ALXR:Если есть владельцы 732-го
Могу только за 732 сказать - по батарее если только пользоваться телефоном по 15-20минут в день, то примерно на 7дней хватает. Если включить 3G + те же 15-20минут разговоров в день , то на 3-4 дня хватает.
В 732 очень маркая задняя пластиковая крышка. А как с этим у W8510?
Добрый день!
Вот как раз в этом интернет-магазине, от которого видео, я и приобрел этот телефон.
Очень мне он понравился, но почему-то обнаружилась неисправность в виде неработающей функции автоповорота дисплея.
Отдал обратно в магазин жду итогов.
За сутки использования в Москве связь ловил отлично даже в метро, навигатор работал отлично, единственно, что из-за этой неисправности телефон не понимал в какую сторону я иду.
А так все устраивает.