Хотелось бы знать мнение о наших детских программах?
О наших? О белорусских что ли?
Не припомню что-то я вообще ни одной, кроме "Калыханки"
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Смотря, к чему стремиться... Как крайний случай того и другого, например, Cartoon Network и Nickelodeon - по мне, так лучше первый, чем детские передачи на втором...
Estonetz:Tammi, "5 чудес" ещё есть. Очень даже ничего передачка.
Estonetz,
От спасибо!!!! Мне,Как одному из создателей ентой передачки, очень приятно ! )
Ведь,хоть кто-то да смотрит ее ! ))
-Выходит на БТ по будням в 15:45 (кажись).Хронометраж 10 минут! Программа для детей 6-12 лет! Рассказывает про все !
P.S. На автарку не матрите! Для детей снимается другое ! ))
Для маленьких детей (начиная с 1 месяца) сейчас популярна серия от Baby Einstein, каждое видео по 30 минут Мои дети балдеют, больше чем от мультфильмов.
http://www.babyeinstein.com
Меня интересует мнение о "Мультиклубу" и Паце-Ваце? Нужна ли такая программа?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
pacha, ИМХО нормально...
Можно конечно и получше качество видеоматериала давать...
Конечно нужны! те мультики что сейчас по СТВ(РЕН ТВ) транслируют - ни смысла ни логики, хотя детям нравится. то ли дело "Ну, погоди!" или Диснеевские мультики, сам с удовольствием смотрю вот...
А помните раньше такая передача была АБВГДЕйка? вот что-то типа такой передачи и не хватает, а то смотреть им кроме боевиков, больших стирок, и после игр в квака - что получится? ну это меня уже не в ту степь - понесло сорри
!
на БТ я бы только калыханку детям смотреть не давал ИМХО, а остальное нормально
всем удачи! ДАЕШЬ качественноее ТВ!
pacha:Меня интересует мнение о "Мультиклубу" и Паце-Ваце? Нужна ли такая программа?
Мультиклуб с Паца-вацой -
Нужны такие передачи.
А то от некоторых современных мультиков начинаешь всерьёз беспокоиться за психику ребёнка.
А помнится когда-то были такие неплохие передачи на российском ТВ "Марафон-15" И "До 16 и старше". Скорее не для детей, а для подростков, но, насколько я помню, ничего такие передачки
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Мда... СТВ... Несколько раз имел несчастье посмотреть "Пауэр рейнджеров" (кажить так сериал называется). Это просто маразм какой-то
Мультиклуб и сам иногда смотрю
А те забугорные мульты, что на родном тв крутятся -
Все мелкие отпрыски знакомых со мной солидарны
Tammi:Estonetz, слушай, а чего это ты тут так Пацу-Вацу поминаешь часто?
Мультиклуб - программа детства. Не знаю, что бы осталось от моей доброты, если бы в то время по ТВ крутили что-нибудь наподобие Человека-Паука. А крутили в то время Винни-Пуха (диснеевского)...