Есть у кого то уже???
Как реализована работа с 2 симками,есть возможность привязать набор номера к симке?
В характеристиках на МТС сайте написано присутствие аналогового ТВ.Опечатка?
Держал в руках-аппарат приятный во всех отношениях. Большой яркий экран, неплохой дизайн,выглядит солидно, хороший звук. Буквально на днях приобрёл LG Optimus L7 II Dual P715-выглядит дешевле,малость жалею.
У нас продают G610-U20 .Сделайте кто бэкап .
Подготовка дампа:
1. Выбираем в MTK Droid Root & Tools, подготовить блоки для FlashTool
2. Выбираем в появившимся окне файл files.md5
3. Нажимаем Ок, и ждем обработки дампа.
4. После обработки в папке backup появиться папка !Files_to_FlashTool, с подготовленным дампом.
И поделитесь .
вчера приобрёл, отличный аппарат, шустрый,стильный, большой экран, пока что доволен, да и по цене не очень дорого
Приобрел позавчера, по сравнению с Desire HD - небо и земля. Большой экран, IPS решает). Ничего не тормозит. Тонкий, легкий. Короче мне очень понравился. Ну и дешевый конечно, что тоже плюс.
з.ы. Покупал в МТСе. Из нюансов, первый слот для симок залочен на МТС, во второй можно втыкать что угодно. Но, 3G работает только через первый слот, второй тянет только EDGE. Что мне, как абоненту велкома не очень подходит). Так что в скором времени чувствую придется разлочить телефон.
Pofigator:У нас продают G610-U20 .Сделайте кто бэкап .
И поделитесь .
И его можно будет накатить на G610-U00 ??? а то руский в нем...
http://shop.mts.by/phones/huawei/huawei-g610-c00-chernyi
перекупы пролетают мимо с их ценами, чувствую возьму как второй телефон за такие то деньги
Ms13:И его можно будет накатить на G610-U00 ??? а то руский в нем...
Надо пробовать .
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6971359#p49800837
РОМАН86:Купил сегодня себе эту вещицу... Буду привыкать к лопатофону...
как батарея в нем? на сколько хватает? и видно ли пиксели?
Светодиод, который уровень зарядки показывает? Есть такой! Когда батарея садится - мигает красным! Когда заряжается - горит зелёным!
Azot_VC:РОМАН86:Купил сегодня себе эту вещицу... Буду привыкать к лопатофону...
как батарея в нем? на сколько хватает? и видно ли пиксели?
Вчера зарядил полностью в 23.00, сегодня весь день в него игрался, скачал 2 Гб через Wi-Fi плюс ещё минут 15 разговоров за весь день - батарейка села только что, в 21.00
А насчёт пикселей, это нужно самому смотреть... Если вы до этого пользовались смартфоном с HD- экраном, то этот экран вам не понравится...
А у меня до этого был S.E. Elm - так что меня этот экран очень даже нравится...