Интересная цена для такой диагонали. Кто чего про него знает?
Ничего интересного в цене не нахожу. Как я понимаю, модель 2006 года. Глянь на Price.ru. Там за такую цену 32 диагональ повыбирать можно. Только мы живем в свободной (от остального мира) стране. Дизайн в виде стакана на любителя. Сам уже несколько месяцев маюсь выбором. Пока лучше ничего не придумал, как сходить в "5 элемент" и посмотреть вживую. Чего вам и советую. Некоторый вопросы сами отпадут. Только не надо заглядываться на HD контент. DVD все жки нормально показывают. А вот эфир![]()
ubuntu:А вообще лучше покупать 32" модель, так как там матрица SPVA, а здесь PVA
Что я и сделал, и полностью доволен.
ubuntu, согласен я свой выбор так сказать изменил на 32 .... потомучто вживую посмотрел и понял 26 это не для студента 
MaXXik:Да не верьте вы официальному сайту самсунга, нет там никакой SPVA матрицы.
Точно не скажу какая матрица: SPVA или PVA, но телевизор приличный, проблем не заметил.
телевизор очень хорошо подходит для игр и DVD, смотреть что-то по телевизионной антенне не сильно приятно, но терпимо....за такую цену один из лучших
ubuntu:А вообще лучше покупать 32" модель, так как там матрица SPVA, а здесь PVA
а в чем разница между PVA И SPVA?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
18 лет на сайте Город:
|
а конкретно по построению изображения мне кто нибудь раскажет.....и вообще тут столько разных матриц чем они отличаються друг от друга или обычный смертный все ровно разницы не заметит![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
Fitaly:а конкретно по построению изображения мне кто нибудь раскажет.....и вообще тут столько разных матриц чем они отличаються друг от друга или обычный смертный все ровно разницы не заметит
[censored]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором J.e.e.N. (17 января 2008 15:10)
Основание: Пункт Правил 2.9.4
у мя такое чудо уже год, брал за 1100 ,было дело
нравиться, ХДтв фильмы сматреть просто супир
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
265 |
18 лет на сайте Город:
|
Ответьте плиз на два вопроса: как идет тв и можно комфортно играть в xbox360/ps3?