Поздравляю всех абонентов МТС и Велком со столь значимым событием!
Предлагаю здесь обсуждать особенности сабжевого обмена.
Например, хотелось бы знать, как тарифицируются на Велкоме ММС-ки, включенные в абонплату?
Поздравляю всех абонентов МТС и Велком со столь значимым событием!
Предлагаю здесь обсуждать особенности сабжевого обмена.
Например, хотелось бы знать, как тарифицируются на Велкоме ММС-ки, включенные в абонплату?
Я думал этого не произойдёт.... Это же так сложно организовать, сложнее чем обеспечить звонки было между МТС и ВЕЛКОМом ( в своё время, если помните) Так быстро я не ожидал! Думал только внуки мои это увидят....
перечитал 3 раза не понял.
Ты видимо имел ввиду, расходуются ли включенные ммс при отправке на МТС ?
так могу сказать, что даже не знаю расходуются ли они внутри сети.. не разу никуда не отправлял.. делать мне больше нечего.
Я конечно извеняюсь: "А, что одной темы мало было?"
Включенные MMS расходуються!
Lostminsk,
Я конечно извеняюсь: "А, что одной темы мало было?"
Та тема была в новостях и обсуждаться там должно само событие, т.е. начало обмена MMS.
А здесь будем обсуждать особенности и глюки.
Думаю, что они будут
будем обсуждать особенности и глюки.
Думаю, что они будут icon_smile.gif
адресат не получил ниодной из 10и отправленных... я сам узнал о сабже случайно--отправил ммс--оно и отправилось, оперативно заглянул в новости велком-"работает")) вот тока ммс-ки в пустоту уходят))) жду новости в роде "МТС решили поддержать инициативу первого белорусского оператора мобильной связи, и обеспечить своим абонентам возможность приёма ммс..."
Тетя-оператор сказала, что MMS, включенные в абон.плату, расходуются только при отправки на Velcom.
"Velcom предоставил абонентам возможность обмена MMS с пользователями сети МТС"
жду новости в роде "МТС решили поддержать инициативу первого белорусского оператора мобильной связи, и обеспечить своим абонентам возможность приёма ммс..."
Кажись ты прав
Не знаю, на днях шутки три без вопросов на мтс с велика дошли, притом моментально.
Doodlez:Тетя-оператор сказала, что MMS, включенные в абон.плату, расходуются только при отправки на Velcom.
Тетя твоя - д:ura:! Мне только что тетя под №40 сказала, что они расходуються! Да и при отпраке деньги не списываються со счета, а просто уменьшаеться количество бесплатных MMS!
Уходят бесплатные, проверено. Отправил около 3-4 на мтс, дошли без проблем, причем в течении 5 минут.
D100K, Если у принимающей стороны ммс не активирован, то действительно приходит ссылка по смс.
MRd:D100K, Если у принимающей стороны ммс не активирован, то действительно приходит ссылка по смс.
В том-то и дело, что MMS активирован, а все равно через ссылки идет, хотя внутрисетевые MMS пересылаются нормально.
За последние 4 часа отправил 7 ммс на мтс - ни одна не дошла!
Отправил ммс с этого же номера мтс на этот же велком - всё дошло моментально!
Думается, что велком решил затихорить все ммс в чужую сеть, дабы не платить часть своей прибыли в мтс...
Отправил ммс с телефона мтс абонентам в Россию и Украину (оператор Астелит) - через 10 минут от обоих абонентов ответные ммс!
Супер!
А ведь с Астелит у мтс об обмене сообщили всего-то 10 часов назад!
topfm:Думается, что велком решил затихорить все ммс в чужую сеть, дабы не платить часть своей прибыли в мтс...
сейчас они вскроют ММС прочитают, и вам распечатаную пришлют..и еще в кассу 2135 надо будет заполатить, за таможенный досмотр)))
ps интересно у нас кто нибудь пользуется ММС кроме тех у кого они нахаляву в ТП?