Уже на лайфе
http://life.com.by/private/gadgets/view/android_life_memo
kevorkian:Уже на лайфе
http://life.com.by/private/gadgets/view/android_life_memo
интерестное предложение,только чистота процессора другая,кто что думает насчет тарифного плана life Unlim ? где тут подвох?) неужто бизлимит на другие сети? например на привет вам деньги)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кирилл2012
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_26112002
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
ток видать тела то разные...надо почитать..наверно процы отличаются
процы 1.5 ...1.7 иииии 2.3
офлайн
koniklosik
Senior Member
|
|
577 |
14 лет на сайте Город:
|
admso1977:Вот чего с прошивок уже есть .. ток видать тела то разные...надо почитать..наверно процы отличаются
В общем был такой трабл сегодня, поставил ROOT, после него перестали работать Датчики - Акселерометра, Приблежённости, Освещения, установил life прошивку по новому, всё заработало
PS: После повторной установки ROOT всё повторилось (оказался кривой рут, был подобран другой и всё заработало)
офлайн
koniklosik
Senior Member
|
|
577 |
14 лет на сайте Город:
|
26112002:ждём кто купит поделится впечатлениями, в нэте нигде не могу найти отзывов.
Вчера взял, классный телефон, после zte blade (v880) кажется большим, но лично для меня размер самый классный, не меньше не больше не нужно, порадовала скорость интернета 3G (у меня в среднем качает по полтора метра), ещё очень быстро подключается к WiFi, единственное что не очень нравится так это звук в наушниках (родные без бассов) и родные (от samsung i900) не на много лучше (на других аппаратах очень классный звук в них), камера очень даже не плохая
Игры пробовал - Dead Space, GTA 3, GTA Vice City, Real Racing 3, Angri Birds, NFS Shift всё летает, не единого глюка
В Life продаётся с процессором 1500 МГц (4 ядра), andreno 320, 2 гига оперативы
офлайн
user_26112002
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
koniklosik:камера очень даже не плохая
Скинь фото видео образцы плиз.. хорошобы улица\дом, днем, вечером... хотябы до гнусмаса третьего дотянет ли...
koniklosik, и результаты антуту увидеть хотелось бы.
P.S. вот подстава то(((( только Huawei P2 взял.
Не знаю,сегодня посмотрел как то мне не очень понравился,задняя крышка скользкая с пластика покрытого лаком и еще какого то сиреневого цвета,одной рукой управлять плохо,экран хороший,яркий,но интерфейс в стиле zte, на любителя. Как по мне если брать что то такого размера,то будет лучше Huawei Ascend Mate,но опять таки это мое личное мнение. А вообще наверное буду брать Huawei P2.
офлайн
user_26112002
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
koniklosik
Senior Member
|
|
577 |
14 лет на сайте Город:
|
Yruba:Качество разговорорного динамика?
Отличное качество, громкость с запасом
sharkovgrad:результаты антуту увидеть
20600 выдаёт (пока что нет времени заново устанавливать антуту, делать скрины и заливать)
офлайн
rusel.1978
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
koniklosik
Senior Member
|
|
577 |
14 лет на сайте Город:
|
Маленькое FAQ по установке ROOT (сильно не пинайте пишу на скорую руку)
ROOT - Сайт с которого качал программу для рутирования, Root.exe - ссылка на программу. Подключить телефон, установить драйвера, потом перевести телефон в режим синхронизации, затем в программе нажать верхнюю левую клавишу *Root Device (All Methods), ждём... на телефоне должно появится окно с выбором какого суперпользоваля делать рут и через какой метод я использовал суперпользователя *superuser* он стоял по стандарту, а затем нужно нажать на один из методов рутирования первый должен сказать что ничего не вышло, попробуйте другой, затем нажимаем на другой он говорит что всё получилось, и что нужно перезагрузить телефон, но мы НЕ перезагружаем, а смотрим на компе в программу, там должно ещё пару строчек пробежать и высветиться надпись что то в плане *done* или *complite* точно не помню, и затем программа его сама перезагрузит, всё после перезагрузки будет рут
rusel.1978:сколько реально оперативы? какой проц стоит?
1.83 оперативы, 4 ядра по 1.5 (Телефон ЛАЙФОВСКИЙ)