Это уже почти классика странно что до сих пор никто ничего не написал- продаются на ура
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Это уже почти классика странно что до сих пор никто ничего не написал- продаются на ура
Может кто знает где можно купить к этим ушам шнур отдельно? Буду оч благодарен.
знаю твою беду, сам с этим столкнулся, на шнуре они сэкономили
тебе пожет кембрик, это такая трубка которая которая сжимается и фиксирует провод с джеком.
а если он совсем оторвался, то я в этом случае с родного джека (который идет к уху) полностью срезал всю пластмасу (или резину:)) и припоял провод, а сверху изоленту а затем кембрик, после этого никаких притензий у меня нет, ну разве что после моего использования (а использовал я их еще как, поверте мне) с них немного начала слазить краска
P.S. и зимой в них тепле
Шнур - фуфло, поступил также как и товарищ pog
Сами уши обалденные, хоть и говорят что в них басы не настоящие
юзаю три года, всё хорошо, но в них в тёплую погоду жарковато, до невозможности.
стоят своих денег однозначно.
может у кого есть динамик от SENNHEISER?
В моих 202 накрылся, а выбрасывать жалко- хорошие наушники.
странная цена у них... реально не 60 гринов они потянут, а всего 30... (
кто такой умный?
Хочу взять себе Hd212 но может случиться такое что в ряде непредвиденных расходов придётся купить что нибудь дешевле.. Хотел спросить как звучат ушки HD202 марки сенхайзер..
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Борщ:Хочу взять себе Hd212 но может случиться такое что в ряде непредвиденных расходов придётся купить что нибудь дешевле.. Хотел спросить как звучат ушки HD202 марки сенхайзер..
различие в том, что у 212 заметно более густой и глубокий бас. На то они и "dj". Мне например он кажется излишним..
Выбираю между Sennheiser eH150 и Sennheiser HD212. Для музыки, ну и иногда поиграться, под ноут Aspire 6935G-734G32Bi (LX.ATP0X.028), карта Реалтек 5.1. Мот кто сравнивал или слышал и те и те на толковой карте, какие лучше по звучанию и на каких частотах выигрывают?
В каких из HD202/212, eH150/250 есть сумочка для ношения как в HD215? И у них у всех не позолоченный джек? В 215 позолоченный.
И только в HD202 есть примочка для того, чтобы кабель на нее наматывать в случае ненужности 3-ёх метров?
И как отличить 202 и 212 от китайских подделок? Или их не подделывают?
HD212 имеют такие же проблемы с верхами и серединой, как и HD202?
И басс в них еще более зверский?
jurist:может у кого есть динамик от SENNHEISER?
В моих 202 накрылся, а выбрасывать жалко- хорошие наушники.
можешь продать свой динамик от наушников?
HD212 имеют такие же проблемы с верхами и серединой, как и HD202?
И басс в них еще более зверский?
Нет. На все три вопроса. 212 - это нормальная модель. А 202 - ее бюджетный вариант.
У 212 баса чуть больше, чем надо, но меньше, чем в 202. Сам бас более структурирован, хотя и все так же замедлен.
Серединка ровнее и детальнее, да и верх более менее проработан.
Для своей цены - очень неплохие наушники. Только вот они прогреться должны. До прогрева баса совсем мало, а серединка с высокими слишком жестковато играет.
HD212 и HD215 - это бюджетный и обычный варианты. А 202 - из другой категории. Более доступной.
У 212 и 215 лишь корпусы и дизайн отличаются. 202 - это более дешОвый звук.
Почитал немного. На счет излучателей не знаю. Но 202, 212 и еще несколько моделей с одинакоым (почти корпусом) позиционируются как модели одной серии. 212Pro - самые старшие. И самые дорогие.
215 подаются как более высокая категория. Да и стоимость у них не особо соизмеримая.
Но 202, 212 и еще несколько моделей с одинакоым (почти корпусом) позиционируются как модели одной серии. 212Pro - самые старшие. И самые дорогие.
215 подаются как более высокая категория. Да и стоимость у них не особо соизмеримая.
Позиционирование - это маркетинг. А не инжениринг. Внутренности одинаковые именно у 212 и 215. А у 202 и иже с ними из той же линейки они проще. Больше баса, он менее плотен, сильнее провалена серединка, более грязный верх.
Ясно. Хотя... Еще в прошлый раз (после прошлого вашего сообщения) искал подобную информацию в интернете. И так и не нашел.
Можно поинтересоваться, откуда у вас информация?
Просто для меня странно звучит, что наушники накладного и мониторного типов с разной стоимостью оснащены одними и теми же излучателями.
И те, и другие наушники накладные, а не мониторные. Просто чаши большие, вот и выглядят так...
Информация от дистрибьютора.