Хотел узнать, правда ли, что 2$ купюру можно продать по цене, превышающей номинал. Может, кто знает, где такую операцию можно провернуть?
Хотел узнать, правда ли, что 2$ купюру можно продать по цене, превышающей номинал. Может, кто знает, где такую операцию можно провернуть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Помню, на границе из Польши познакомился с немцем. Он к нам на смотрины ехал. Вез ссобою пачку двухбаксовых купюр, типа поменял у себя на родине в банке без проблем. Я у него еще тада пару купюр выменял 1:1... Эх, знать бы тада... А так, как курьез, поигрался, да продал...
я тож как то 200 баксов одной купюрой сдал в обменник, потом оказалось ценный вещ док из самой чечни приехала...
У меня тоже "двушка" есть, так сколько же она стоит.
PS И что-то мне кажется этих купюр у нас в стране больше, чем в штатах
У меня есть купюра в $2 1917 года выпуска, правда состояние не очень. Где в Минске ее можно продать и сколько просить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Их даже в штатах мало... Не говоря уже про нас...
ИМХО У нас как раз то все есть из ихней валюты, это у них не все есть, новенькие купюры ходят у нас, у них там они редкость. Это судя по тем ляпсусам, что у них в магахинах происходят.
А вот цена 2$ = (как это не странно) 1$+1$.
все остальное это понты. Народ может кому белочки нужны или зайцы у нас у беларусов это тоже редкость
Есть у меня их пару штук. Ценность сомнительна, но 1 штуку с года 2 назад за 20-рик продал.
да не верьте вы тем, кто грит, что даже в штатах этих купуюр мало
например, когда в сан хвранцызка едешь по платному golden gate и bay bridge, сдачу очень часто дают двушками (там проезд $3 стоит)
я свободно зашел в первый попавшийся банк и попросил "some two-dollar bills" - сказали, что без проблем - я 10ку и поменял тогда на 5 новеньких 1995 года выпуска двушек...
так какова же ценность? кто за сколько купит?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Abdulla, вы не меня имеете ввиду???
А инфу взял от сестры. Она года 3 назад была в штатах. И в Сан-Франциско тож была...
Я думал что двушки на ###7 года
1977
а 1957 розового цвета
но кажется это фетиш только у нас
Forrest Gump, не, я имею в виду, что когда-то, кто-то, где-то сказал, что иметь 2-хдолларовую купюру - это круто и понеслась
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|