Ааа...х прям моя бывшая сенсация в другом теле
Похоже, HTC нащупала свой стиль дизайна на сезоны 2013-2014 годов, что не может не радовать. Так держать.
Но внутренности все-равно впихают со складов прошлогодние в НЕфлагманы .
Только вернули бы логотип на верх обратно к Едрене Фене, а на центр снизу - вернули бы привычную третью кнопку. Или вообще-бы сенсорные кнопки тогда убрали.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Хорошо, что Qualcomm Snapdragon 400 и 1 400 МГц, 2-х ядер достаточно в таком смарте. Adreno 305 - очень хорошо, как и Sense 5.0. Размеры и вес - тоже хорошие. Аккумулятор на 2100! Андроид и блютуз хорошие. + LTE!
А вот TFT-экран - не очень, при чем и разрешение 540x960 так себе, да еще всего-то 245 ppi. Еще посетую на диагональ экрана - 4.5 на мой взгляд минимум, который должен быть у смарта. 4.7 - 5 самое то было бы. НО! Благодаря той начинке. которая имеется - имеем цену на старте 430$, а скоро увидим и меньше 400. Тогда (если что-то интереснее не появится) - в магазин. Повторюсь, именно диагональ экрана 4.7 окончательно расположила б меня к этой модели.
P.S. HTC One X не нравится из-за NVIDIA Tegra 3 и GeForce ULP, а также 1 800 мАч. Sony Xperia SP не устраивает только тем, что не согласуется с "битсами". Samsung i9300 Galaxy S III неплох, но не хочу его. Lenovo P780 неплох (аккумулятор вообще 4000), но дешевый Mediatek MT6589 не хочется и 1 200 МГц всего. 176 грамм - тяжелый! 5-дюймовый экран, правда, неплох. Больше ничего в диапазоне "около 400-сот" не вижу для себя. Поэтому придется брать HTC Desire 601 (но ему бы диагональку 4.7!!!) за примерно 380$.
DM.By:Sony Xperia SP не устраивает только тем, что не согласуется с "битсами".
Вы это серьёзно? Чему с чем там можно согласовываться? Обычная программная улучшалка, которая может помочь только тем, кому громкости аппарата мало, а на звук после этой обработки наплевать
офлайн
Необыкновеный
Member
|
|
232 |
11 лет на сайте Город:
|
не знаю не знаю,рассматривал вариант с сони sp, v, но наверное остановлю выбор на HTC 601:батарея съемная,хороший экран,то что tft-мне нравится,у меня сейчас wildfire s и тоже экран тфт-меня устраивает на все 100, и карта памяти присутствует))
офлайн
soleil_du_grenier
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
я вот тоже разрываюсь в выборе между этим телефоном и sony xperia SP. единственное, что останавливает в выборе продукции HTC - постоянные сомнения, а получит ли твоя модель следующее обновление, не хочется каждые 1,5-2 года менять телефон.
офлайн
Необыкновеный
Member
|
|
232 |
11 лет на сайте Город:
|
sony xperia SP
сонька тоже огонь, вот ей Аккумулятор съемный и вообще б цены ей не было....
Цена велика! Да и у их всё старьё стоит денег! Нуявей тот же г 600 скоро сделает всех! Людям надо дёшево и сердито!
DM.By:разрешение 540x960 так себе, да еще всего-то 245 ppi
Трындец! Ну, если носом по экрану водить, тогда да.
на днях стал обладателем это смарта. Модель, по моему мнению, неплохая. Стильный дизайн, приятный софтпластик , Достаточное быстродействие , для большинства моих задач хватает. Довольно хороший аккумулятор, 1.5-2 дня, но предпологаю что мне на 2 дня будет хватать стабильно. У кого возникнут вопросы пишите , постараюсь ответить.
onyx24, интересует две вещи: маркость и экран.
Судя по тех хар-кам, экран совершенно однозначно самое слабое место. Интересует, насколько этот ТФТ ужасен. Опиши личные ощущения о цветопередачи, зернистости ввиду низкого разрешения, углах обзора, а также о том насколько экран выцветает в ясный погожий денёк.
Ну и про маркость аппарата упомяни.
Большое спасибо
soleil_du_grenier:я вот тоже разрываюсь в выборе между этим телефоном и sony xperia SP. единственное, что останавливает в выборе продукции HTC - постоянные сомнения, а получит ли твоя модель следующее обновление, не хочется каждые 1,5-2 года менять телефон.
sony xperia sl тоже по-моему не последняя модель в линейке, а обновлений больше не будет (((
Обычный экран, зерна пикселей не видно, углы обзора большие, на солнце читается хорошо, цвета приятные. До зтого был самсунг Айс, там тоже тфт, но тот экран 100 % хуже. Хотя, мне кажется, это довольно индивидуально, если есть сомнения лучше в магазине посмотри, отцени и решишь окончательно. Пластик софт-тач маркий, особенно если руки влажные, но вытерается легко, я привык к нему еще с к750, меня абсолютно не напрягает.
HTC никак не сделает адекварную модель. Все сплошные компромиссы, причем неудачные.
Присматриваюсь к двухсимникам. Всем бы неплоха модель 600, но батарея слаба.
И вот новости - вышла 601 дуал сим. И батарея неплоха. Но почему камера 5 вместо 8? И почему про 600 писали как о классной музыкальной модели, а про 601 - что звук дешевенький?
И вроде есть объяснение - вышла 700 модель, ищите все там. Но 700 это уже 5 дюймов, а я люблю не более 4,5.
Негодяи
k.barabas:HTC никак не сделает адекварную модель. Все сплошные компромиссы, причем неудачные.
Присматриваюсь к двухсимникам. Всем бы неплоха модель 600, но батарея слаба.
И вот новости - вышла 601 дуал сим. И батарея неплоха. Но почему камера 5 вместо 8? И почему про 600 писали как о классной музыкальной модели, а про 601 - что звук дешевенький?
И вроде есть объяснение - вышла 700 модель, ищите все там. Но 700 это уже 5 дюймов, а я люблю не более 4,5.
Негодяи
8 или 5? Нужно сравнивать фото, а не циферки. Ладно, будет там 8, но фоткать будешь всегда на 5 т.к. на 8 снимает квадратом, а на 5 снимает нормальные широкие фото. Так что 8 - чисто уловки маркетологов.
офлайн
trace_1996
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
у кого сей смарт есть отпишите в лс плз свой ид в вк или скайп хочу пообщаться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
народ подскажите в нём стекло гарила глаз или как а то на разных сайтах разное пишут
Да хрен его знает, но ношу без чехла, и пленок защитных, уже почти месяц, пока царапин нет.